Наш обзор:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пробили? Вроде обещали и в офис съездить, проверить. Как обстоят дела?я их ОГРН пробью скорее всего на днях на "настоящесть"
Пробили? Вроде обещали и в офис съездить, проверить. Как обстоят дела?

О! это за счастьекак некоторые личности постоянно ищут малейшие поводы чтобы поддеть смирнова)

это паранойя, ей болеют 98% игроковпоэтому читать анализ-разоблачение хайпа интересно,но приплетать сюда Тса и какую-то его мифическую вину за якобы шлак который он принес-не знаю,гон какой-то.
действительно что то личное.

Тут вы верно подметили)Это обычная финансовая пирамида.Просто не заморачивались ни с легендой,ни с дизайном.Сообщил модерам о переносе в мошенники эту веткуЧто такое rusgasinvest.com мне на самом деле не понятно, мошенники одним словом.
Тут вы верно подметили)Это обычная финансовая пирамида.Просто не заморачивались ни с легендой,ни с дизайном.Сообщил модерам о переносе в мошенники эту ветку![]()
ну,не то что продумана, а наглым образом украдена,причем практически целиком...Сайты-то практически идентичны по контентуЧто угодно можете нажимать, но легенда как раз в этом проекте продуман
ну,не то что продумана, а наглым образом украдена,причем практически целиком...Сайты-то практически идентичны по контенту
ну понятно,я просто имел ввиду что есть 3 варианта легенд:Раздел у нас такой, не самый честный. А легенда - она и в Африке легенда.

Согласен!ну понятно,я просто имел ввиду что есть 3 варианта легенд:
1.супер-пупер лучшие форекс трейдеры-админ ленив/без фантазии
2.легенда на основе какого-либо реального бизнеса-тыриться почти полностью главный сайт-админ хитро***п
3.легенда придумывается-ну типа криптовалюты/скачки/покер и т.д.,в этом случае можно сказать что легенда продумана(на крайняк-прИдумана,главное что не стыренас какого нибудь сайта целиком)
так вот здесь второй вариант,никак не третий
Илья,проект шлак полный.Затрат тут вообще никаких.Пусть админ думает над ошибками в следующий раз...Да что за беспредел такой?
Спасибо,конечно.Но это уже лишнее.Скоро сайт сам по себе перестанет функционировать.Админу уже нет смысла тянуть проектВ довесок хочу еще сказать, что вчера наши юристы отправили письмо в Роскомнадзор с просьбой внести сайт rusgasinvest.com в список запрещенных.