проект жуть как похож на этот (дизайн, планы, доки)
Вот и я про это.
проект жуть как похож на этот (дизайн, планы, доки)
Реальное ООО можно открыть у себя в квартире, с уставным капиталом в 10 000 рублей, в одном лице быть и Генеральным директором и бухгалтером и сидеть у себя в квартире, любоваться на отличный сайт и смотреть как собираются денюжки на счету.с реальным ООО и отличным сайтом
Реальное ООО можно открыть у себя в квартире, с уставным капиталом в 10 000 рублей, в одном лице быть и Генеральным директором и бухгалтером и сидеть у себя в квартире, любоваться на отличный сайт и смотреть как собираются денюжки на счету.
В наше время, реальное ООО и отличный сайт - это не показатель, тем более в таком разделе: Форум о псевдо-инвестициях - Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.
Можно так его назвать - хайп с документами.
Вот распинаетесь ни о чем.
Я и не говорю что проект этот реален, все познается в сравнении. В сравнении - он очень достойно смотрится, вот и все что я хотел сказать.
То вебмани у вас - первый критерий
а вот и наш Севастопольский 64Юридический адрес: 117342, г.Москва, пр. Севастопольский 64 стр. 1 офис 2.
за 1000 р
А вот и представители FUJI KOKI CO http://www.fujikoki.co.jp/en/corpo/co_group.htmlЗа время работы удалось завоевать положительную репутацию и доверие деловых партнеров, сегодня РусГазИнвест – официальный представитель FUJI KOKI CO., LTD и KAGLA VAPORTECH CORPORATION в России.
Проект дешевка помойная, осторожно, не вкладывать!
насосал на бонус
да как пить дать от того же скамерка! и меня сразу осенило, как только сайт увидел..долго ломал голову и сейчас меня осенило проект жуть как похож на этот (дизайн, планы, доки)
Не сказать, а обмануть общественность ты как обычно хотел! Спасибо Вове, что все подделки разглядел..он очень достойно смотрится, вот и все что я хотел сказать.
"и не мешал бы мне в средниках,беспределить"..Ты бы Вовка сидел в своем родном МЛМ разделе
Во-первых, ООО не важно сколько стоит, т.к. доказательств что админ его регал нет, а нарисовать его по описанной мною схеме очень легко за 50 баксов, а можно и за 10, если всего 1 скрин заказатьНо опять же передергиваешь с цифрами и фактами - ни о каких 500 баксах и речи быть не может. ООО стоит от 30к рублей например на тех же серых форумах.
Где хочу, там и буду сидеть, топить шлакеров, которые разводят народ на крупные суммы, кося под реальные конторы. Это уже не админство хайпов, а беспредел, а его нужно давить.Ты бы Вовка сидел в своем родном МЛМ разделе, админил бы дальше и занимался любимым делом
Мы говорим о добротном, качественном среднике - который исполнен на голову выше большинства проектов, с реальным ООО.
респектище Вове , спасибку потом поставлю , щас нетуНе фига себе Вова капнул! Газовая афера не прошла и форумчан не кинут!
У вас Газ Мяс "качественный", этот "приличный", этот "отличный" и таких примеров тьма , завязывайте рекламить всякое УГ и в вас не будут кидать гнилыми помидорамиМы говорим о добротном, качественном среднике - который исполнен на голову выше большинства проектов
и ещё один:У вас Газ Мяс "качественный", этот "приличный", этот "отличный" и таких примеров тьма
качественно, прилично, отлично, красиво.. а на деле 99% инвесторов пролетает мимо!
а как вы хотели? вам Андрей всё правильно сказал.. если бы вы из кожи вон не лезли пиаря разный хлам, то и отношение было бы другое - нейтральное, как к мониторам, которые спокойно себе ТСят разное унылое гaвнo (вроде этого) и ни на кого не обращают внимание..у нас оказывается ТСнуть тему=народ развести.
деньги по большому не твои, и отвечаешь ты далеко не всеми! нечем тут гордится.. лучше подумай о тех,многих, кто мимо твоей рефки прошёл, и "прилично-отличным" словам поверил...Я в отличие от большинства за свои слова перед своими рефералами отвечаю не только репутацией - но и своими деньгами.
Смешно смотреть
Проект на мой взгляд внешне не похож совсем, по подготовке возможно да.долго ломал голову и сейчас меня осенило проект жуть как похож на этот (дизайн, планы, доки)
Не в защиту проекта конечно, но не забываем что речь идет о хайпе. То что готовились делали легенду по мне наоборот только плюс. Многие даже номер телефона прикрутить ленятся, а тут полный набор. Как будет жить проект зависит от админа и методов раскрутки. Шансы есть у всех!Реальное ООО можно открыть у себя в квартире, с уставным капиталом в 10 000 рублей, в одном лице быть и Генеральным директором и бухгалтером и сидеть у себя в квартире, любоваться на отличный сайт и смотреть как собираются денюжки на счету.
В наше время, реальное ООО и отличный сайт - это не показатель, тем более в таком разделе: Форум о псевдо-инвестициях - Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.
Можно так его назвать - хайп с документами.
ООО всего лишь указывает на затраты админа не более, а так хайп он и африке хайп.Действительно, смешно смотреть, как из обычного хайпа пытаются сделать реальную компанию, да еще не перестают козырять, что это ООО.
а так хайп он и африке хайп.
Накинулись на ТС непонятно с чего, сайт может внешне чуток слабоват. Но полно партизанов в ветках и там ни кто не флудит так.
Или это личная неприязнь к Bona? Если так то более корректно будет решать все в личке а не ветке проекта!
Мы многое не видим, много кто и не пишет о вкладе, а большая часть средств как раз таки поступают от молчунов-новичков.Но , так ведь, это естественно.
добавлено через 9 минут
Да это просто из-за попытки ТС доказать, что это не хайп, вот и накинулись.
А в партизанах чего флудить? И так видно, что это хайп, может раскрутится, а может нет.
У кого то может и личная неприязнь, тогда весь негатив надо в личку - эт правильно.
За два дня и 8 страниц ни одного вклада, кроме ТС.
В обычный хайп, без ООО, давно бы с первой страницы регались бы под ТС.
Мы многое не видим, много кто и не пишет о вкладе, а большинство средств как раз таки поступают от молчунов-новичков.