Согласен. Или пусть админ проекта появится и ответит на вопросы или прямым ходом в проблемные.Проекту давным давно пора в проблемные.Что он тут еще делает?Не платит с начала ноября
... почему проект не переносите в раздел проблемных? Уже долгое время нет ни одного подтверждения о выплате - все договорные сроки давно нарушены, и хоть рано говорить про скам, но проблемы то уже есть. Ведь новые участники форума могут быть введены в заблуждение - хайп находится в разделе рабочих (но не платит)...
Уважаемые модеры! Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос:
Нет необходимости переносить в проблемные а потом обратно... Да и нет смысла сейчас Евростару свертывать работу... Запущена альпина, запущен евростартрейдинг.... С каждого проекта есть какая-то прибыль... Какой смысл терять деньги?
Нет необходимости переносить в проблемные а потом обратно... Да и нет смысла сейчас Евростару свертывать работу... Запущена альпина, запущен евростартрейдинг.... С каждого проекта есть какая-то прибыль... Какой смысл терять деньги?
Каждые несколько минут на форуме появляются сотни сообщений, неужели вы думаете, что модераторы следят исключительно за вашей веткой?Уважаемые модеры! Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос:
... почему проект не переносите в раздел проблемных? Уже долгое время нет ни одного подтверждения о выплате - все договорные сроки давно нарушены, и хоть рано говорить про скам, но проблемы то уже есть. Ведь новые участники форума могут быть введены в заблуждение - хайп находится в разделе рабочих (но не платит)...
поддержка вообще не отвечает...
Процент за сегодня пока тоже не начислялся)) накуртили чегото пипец))
, насолили говоришь, пусть по твоему, но чего-то мне такя "соль", почти "как бальзам на душу".. .
А для вас похоже не то что тельник всплошь чёрный, а вообще "НЕ ВИДИШЬ НИЗГИ"...
...
P.S. Тему переношу в раздел проблемных.