Ответ: topinvestproject - topinvestproject.com
выплаты здесь не инстантом,поэтому 31 могут быть выплаты заказанные 30 декабря,а это не доказательство того,что хайп дожил до праздников
поэтому предлагаю контрольной точкой считать 1 января,если будут выплаты 1го,значит хайп дожил до НГ
Согласен, только 1 - го числа админ может взять выходной или несколько выходных, по этому не надо меня дурить. Потому что если он выплатит 4,5,6 числа, но не выплатит первого, то я получается проиграл.
теперь определимся со скамом,на моники можно не смотреть,у них будет стоять статус платит до упора,поэтому прдлагаю такие условия:проект считаем скамом
На моники смотреть не будем, будем смотреть на данный форум, если его до 2 - января перенесут в проблемные и не вернут назад, то я проиграл.
если сайт не открывается более 3х дней,неважно по какой причине
-если 2 и более пользователей отписались о невыплатах
-выплаты в пендинге более 2х дней
-у 2х и более пользователей удалены или заблокированы акки
учитываются посты пользователей с регистрацией более 3х месяцев
если согласны на такие условия,тогда спорим
Причина может быть Ддос, либо выдумка админа о Ддосе. Если Ддос со стороны, то это уважительная причина.
Предлагаю следующий вариант. Если админ не выплатил за время Ддос атаки, то дата нашего пари переносится на соответствующее кол-во дней после НГ. Например: Было четыре дня Ддоса, админ не платил. После нового года начал платить ежедневно. 4-го числа я выигрываю спор.
-у 2х и более пользователей удалены или заблокированы акки
учитываются посты пользователей с регистрацией более 3х месяцев
если согласны на такие условия,тогда спорим
Тигр, что мешает Вам или Вашим друзьям заявить что у них заблокированы акки?
Если из допустим 50 активных вкладчиков у 2 заблокируют акки, а всем остальным платят, то это не значит что фонд не платит?
Да и смотря за что заблокируют. Многие фонды пишут в правилах, что имеют право заблокировать акк за попытки взлома фонда, или другие шалости.
Давайте поступим сделаем следующим образом. Если двум или более активным вкладчикам заблокируют акки и не
вернут вклады до (или после) наступления нового года, то я снова проиграл.
Предлагаю не спешить проигравшему стремголов возращать 10 баксов, а подождать скажем до 10 января, в это время станет ясно кто кому 10 баксов должен.
И давайте без подводных камней в споре.
Тигр мы же не на лимон спорим, а всего лишь на 10 баксов. Ну проиграю, так проиграю. Хайпы приучили филосовски относиться к потерям, без особых переживаний