Ответ: topinvestproject - topinvestproject.com
Что-то вы вообще струхнули, не ожидал от вас. Забронировали 500, а вклад только 400. Лишили людей возможности заработать. И в чём такая неуверенность?
Ну почему же? Наоборот дал другим людям возможность заработать, так как моя часть страховки уйдет другому вкладчику, разве не плохо?
Обговори к тому же все со страховщиком и он не оказался против.
Почему только 400? потому что считаю процент слишком низкий (при учете того, что легенда, скажем так, не самая лучшая + само качество исполнения проекта).
Я беру во внимание вклад на 90 дней под 2,8% (без выходных).
90 дней - это около 13 недель, сейчас делал вклад, посмотрел калькулятор - лишь 64 рабочих дня.
Это за 3 месяца 79,2% профита (не считая того, что первые 100% - это вы возвращаете депозит).
То есть, в месяц получаю всего 26,4%.
В то время, как Insaid (который для меня кажется более "крепким") - выплачивает около 50% в месяц.
Либо тот же приват-инвест имеет более высокие ставки.
НаноМани (который живет более 3 лет) - по начальному вкладу дает 1,2% в сутки (это 36% в месяц), а если там еще держать от 1000 - то 1,5% (что вполне позволительная сумма для данного проекта).
Так что, лично для себя решил, что денежку стоит закинуть, чтобы она не лежала без дела на кошельке. Тем более под страховку.
А вообще, вижу более приоритетные проекты в плане %-прибыли. Конечно понимаю, что меня сейчас начнут обвинять, но как говорится:
"Ничего личного, просто бизнес..." (с)