к Появлению не имеют, а прокладки (EagleCross, Grandperform)
скорее всего ДОЛа.
...
Ну вот в марте ММЦИС понял что не может больше на прямую бабло собирать. Тут ДОЛ вошел в ихнее положение и предложил схемку с прокладками, кстати эти 2 прокладки и раньше через ДОЛ бабло принимали для других мошенников.
...
Ну ДОЛ то прачечная, когда слишком жарко , как и все прачечные
они не стесняются нагреть мошенников на их последнем издыхании,
потому что в большинстве случаев мошенник жаловаться не побежит.
...
Вот Комыса и испускает пар, что подельники предали .
Ну разве мелитопольские дебилы могли бы такую схемку с прокладками сами придумать ?
...
Ну и как вы думаете органы потом будут на вас смотреть? Типа ММЦИС не причем, нагрели хрен знает какието прокладки, ну в лучшем случае все ваши дальнейшии
притензии будут посылаться нах.
Фирмы прокладки понадобились ммсис. Не им предложили, а им стало нужно. Это факт. Напрямую деньги не принимались (с определенного времени). Прокладок было (и осталось) много, под разные виды платежей, разные суммы и т.п.
Очевидно, что не все прокладки создавались работниками ммсис. У агрегаторов и платежных систем, как правило, уже есть созданные ими фирмы, через которые, при необходимости, гоняют деньги. Необходимости бывают разные. Возможно, у дол спросили - есть? канечно, ответил дол. И позже заблокировал движение по этим счетам. Ну как тут не разозлиться ))).
А вот в банках и возможно в правоохр. органах, действительно, отношение к ряду клиентов и заявителей будет не праздничным. В своем сообщении, дол пишет, что старается в этом направлении ))).
Причины просты.
1. Мы признали факт блокировки средств.
2. История с Гаммой.
...
Формула проста:
Признание блокировки + история с Гаммой = "в очередной раз ДОЛ украла все деньги".
Руководство компаний никак не связаны друг с другом.
История появления ММСИС в списках клиентов ничем не отличается от других.
Неприятностей мало не бывает.
Смертельных неприятностей не было и нет.
Заявок на возврат средств достаточно, ...в стиле "Я платил туда, не знаю куда, оплатил то, не знаю что, но вы верните мне деньги, ибо то, не знаю что, мне не предоставили"
Хитрецы.
Соответственно мы со своей стороны тоже теперь прекрасно понимаем, через какие сайты пополнялись счета ММСИС, ведём статистику и сбор сведений о таких вот заявителях, чтобы потом передать инфу в банки держателей карт, которые они (держатели карт) пытаются ввести в заблуждение относительно целей своего платежа и дальнейшего возврата.
Пусть сами применяют меры.
Если поразмышлять на трезвую голову, действия ммсис начинают выглядеть логично. Особенно, если предположить, что цель - тянуть время.
Вкладчики получили возможность, вместо томительного ожидания развить бурную деятельность. Сместили точку приложения сил и акценты на информационном поле. Вкладчики на форумах живо обсуждают проблемы чарджбэка. виновность дол, способы написаний заявок и обмана сб банков.
Они заняты. И судя по доставленным дол неприятностям, весьма продуктивны ))).
Если общие обьемы средств, озвученные вами верны, то видимо ммсис не видит особых проблем в прекращении сотрудничества с дол. Это и определило выбор точки "приложения усилий" для клиентов ммсис.
Кроме прочего, у ммсис появляется возможность списать ту часть средств, которую вкладчики вымутят или обозначат как "не полученную ммсис", то есть осевшую на счетах прокладок. Поскольку в личном кабинете в ммсис, деньги появлялись после получения их прокладкой, значит мсис имеет полную информацию по всем данным платежей, проходящим через прокладки. (возможно только по кодовой фразе "оплата доступа к фис, а по остальным не имеют) Таким образом, для ммсис не составляет труда вычеркнуть данные из л.к. пользователей, при отзыве средств или при отказе от того, что средства перечислялись в ммсис.
Плюс, своими стараниями и заботами дол, некоторые клиенты получат головняк от своих банков и несколько утратят активность в деле выколачивания денег из под ммсис и его "партнеров".
Но все это логично, если в ммсис тянут время.
------
А они тянут...
Размышления о том, что время нужно на обналичивание, не выдерживают критики. Деньги не находятся на счетах ммсис. Связь с прокладками надо доказывать. Закрытие сайта, и уничтожение бд, в результате, скажем атаки злобных хакеров, могло бы давно поставить точку, позволить использовать базу, и не привело ни к каким последствиям, в размерах больших, чем есть на данный момент.
Все, что могло быть реализовано за счет задержки времени, уже реализовано. (слит милл-трейд, провалены выборы, обьявлено о врагах и предателях и т.п.)
Пора ставить точку. Тем более, что денег по разным новым и более новым регламентам, не платят даже в смехотворных количествах.
Регламент кончается в понедельник. Логически, должно быть обьявление "всем спасибо, все свободны".
Тишина, на мой взгляд, будет ровно таким же "обращением".
Любые другие заявления и обращения, продлевающие агонию, вроде как не логичны.
Если только не предположить, что ммсис желает выбраться из этого навоза...