OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Логин это номер счетаА не подскажите логин? а то я забыл уже как это делается...
Логин это номер счетаА не подскажите логин? а то я забыл уже как это делается...
Так сейчас уже вопрос нельзя ставить - с карты да еще и валютой. Тут бы просто хоть какой-то способ, чтобы вводить-выводить в ФТ в долларах. Я бы предложил рассмотреть вебмани. При определенных условиях может подойти Neteller.
букерсы для покера создавались, не стоит трейдинговые сайты туда еще пихатьЧто за контора, у которой нет Скрил (Манибукерс)?! Зачем мне вебмани, если я пользуюсь картой виза.
Вам шашечки надо или ехать? А я представьте и картами пользуюсь и вебмани. Одно другому не мешает.Зачем мне вебмани, если я пользуюсь картой виза.
Посмотрите в сторону Neteller. Те же яйца, только в профиль. И будет так как вы хотите: в долларе и с картой на руках.у которой нет Скрил (Манибукерс)?!
Если вы уже клиент, как вы находите эти лендинг страницы? ПоделитесьПочувствуй себя идиотом, жмем стало быть на кнопку, большую зеленую, надпись на ней Получить бонус, переходим... на регистрацию ?!.. Ок, вводим свои данные и выясняем, что телефон то уже занят, про мыло не знаю, но думаю тоже самое. Ну и как получить этот бонус, купить в переходе симку или где ???
может в ЛК в разделе "ПАММ Агентам"?Если вы уже клиент, как вы находите эти лендинг страницы?
А не подскажите как историю загрузить? а то вижу только пополнения инвесторов..Логин это номер счета
Там все в куче. Чтобы сделки побыстрее увидеть, отсортируйте историю по типу операции.А не подскажите как историю загрузить?
Хотел сейчас таким образом попробовать вывести немного, чтоб побыстрее получить и фин. отдел доп. заявкой не загружать, но статус "Проверено" появился мгновенно. Не знаю, баг это или нет, но хотелось бы иметь возможность отмены заявки хотя бы в течение минуты, а то и мне теперь долго ждать, и работа лишняя у сотрудников.Хотелось бы заметить, что автовывод не всегда у всех срабатывает, к примеру на выходных бывает что средств не достаточно для вывода всем желающим, соответственно поданные но не выполненные сразу заявки переходят в разряд ручных выплат и будут висеть в рамках регламента. Я бы рекомендовал такие заявки сразу отменять, не дожидаясь пока они поменяют статус на "проверено" и пробовать выводить позже
Хотел сейчас таким образом попробовать вывести немного, чтоб побыстрее получить и фин. отдел доп. заявкой не загружать, но статус "Проверено" появился мгновенно. Не знаю, баг это или нет, но хотелось бы иметь возможность отмены заявки хотя бы в течение минуты, а то и мне теперь долго ждать, и работа лишняя у сотрудников.
Вечер 5-го дня, а средства так и не вывели, хотя статус заявки "проверено". Интересно, уложатся в регламент?
![]()
Может стоит им рассмотреть вопрос отказа от этого сервиса?
Народ, подскажите, чтобы получить бонус лояльности, нужно чтобы все средства были на ЕБС или нет? Просто сейчас все суммы разбросаны и вывести их одновременно достаточно проблематично.
как хде?Если вы уже клиент, как вы находите эти лендинг страницы? Поделитесь. Они предназначены для новых клиентов, которые попадают на эти страницы с поисковиков и рекламных сайтов. А старые клиенты заходят в кабинет и читают условия участия в акциях в меню.
Вам шашечки надо или ехать? А я представьте и картами пользуюсь и вебмани. Одно другому не мешает.
Посмотрите в сторону Neteller. Те же яйца, только в профиль. И будет так как вы хотите: в долларе и с картой на руках.
букерсы для покера создавались, не стоит трейдинговые сайты туда еще пихать
Вряд ли пользователи вам ответят на этот вопрос, думаю официальный представитель скажет - почему. как мне так эти скриллы и перфекты и нафиг не нужны, а вот без вебмани будет плоховато.