вебмани забанил фх тренд ,а фх тренд рассказывал что просто трудно купить вебмани ))) Враньё... С чего бы это..
есть факты, а не просто слова?вебмани забанил фх тренд
вебмани забанил фх тренд ,а фх тренд рассказывал что просто трудно купить вебмани ))) Враньё... С чего бы это..
посмотреть статус WMID не?
Скорее всего, админы FT эту ветку особенно не читают (промоутеры-рерайтеры не в счёт).Да что Вы говорите, возьмите любую форекс компанию, там есть Скрлил...а тут нет ее, почему? Это вопрос и вопрос хороший.
Да что Вы говорите уважаемый а что мешает, поставить рассылку на мыло сделок, каждые сутки каждому челу подкл. к наблюдению счета? и в ролловер каждый инвестор см. сравнить инфу полученную с Бука = с инфой по торговле по каждому ПАММу и при расхождении = тут же поднять хай на официал.(или тут) форумеМониторинг счета на буке при наличии собственного мт4 это тот же самый фастпамм, только вид сбоку. Ничего он никому не докажет.
От спс. уважаемый Евгений Грабовец за инфу, не знал я про такое, ох не зналPonomarenko Roman, Вы наверное не в курсе, что собственники МТ4 запретили мониторить счета на буке? Вплоть до того, что могут отобрать у брокера лицензию МТ4.
тогда ход конем: ФТ пусть заставляет каждого топ управа самим создавать акк на Буке и самим же цеплять на моник свой же ПАММ счет(логин/инвест пароль у них то под рукой), а ФТ потом тупо гаджет Бука с инфой на стр. ПАММа управа повесит и всего делов то
В бан на ДВЕ недели! Вот как расправляются с теми, кто начинает задавать неудобные вопросы.
Что значит частые писатели, я написал 3 сообщения за три дня, одно сообщение в день, сказать что не по теме тоже нельзя.Это не из за неудобств вопросов. Там такая вот модерация. Частые писатели не угодны.
Никто ситуацию с вебмани не скрывал, и не врал, не рассказывайте байки. Про трудности с вебмани говорили раньше, чем заблокировали счет. Да и на выходных дали уже почту для смены лимитов на банк или обменниквебмани забанил фх тренд ,а фх тренд рассказывал что просто трудно купить вебмани ))) Враньё... С чего бы это..
Потому что надо внимательно читать, что пишут на ФТ форуме и тут и тогда за флуд Вас не будут банить.У кого сегодня получилось вывести WM в автомате? Скрин в студию!
У меня не получилось, сразу свалилось в проверено, и теперь ждите 10 рабочих дней.
Что то ситуация с выводом на WM меня уже сильно напрягает.
Еще на их форуме я стал СУПЕР-МЕГА ФЛУДЕРОМ опубликовал после регистрации ТРИ сообщения!!!
В бан на ДВЕ недели! Вот как расправляются с теми, кто начинает задавать неудобные вопросы.
У кого сегодня получилось вывести WM в автомате? Скрин в студию!
У меня не получилось, сразу свалилось в проверено, и теперь ждите 10 рабочих дней.
Что то ситуация с выводом на WM меня уже сильно напрягает.
Еще на их форуме я стал СУПЕР-МЕГА ФЛУДЕРОМ опубликовал после регистрации ТРИ сообщения!!!
Что значит частые писатели, я написал 3 сообщения за три дня, одно сообщение в день, сказать что не по теме тоже нельзя.
Выплаты и так идут, даже на выходных. Правда, с каких-то неизвестных реквизитов. Но нам, по большому счету, все равно с каких реквизитов они идут. Главное, что идутАвтовыплаты не работают, т.к. временно залочен WMID ФТ. Как-только разберутся и разлочат, все пойдет...