вебмани забанил фх тренд ,а фх тренд рассказывал что просто трудно купить вебмани ))) Враньё... С чего бы это..
есть факты, а не просто слова?вебмани забанил фх тренд
вебмани забанил фх тренд ,а фх тренд рассказывал что просто трудно купить вебмани ))) Враньё... С чего бы это..
посмотреть статус WMID не?
Скорее всего, админы FT эту ветку особенно не читают (промоутеры-рерайтеры не в счёт).Да что Вы говорите, возьмите любую форекс компанию, там есть Скрлил...а тут нет ее, почему? Это вопрос и вопрос хороший.
Да что Вы говорите уважаемыйМониторинг счета на буке при наличии собственного мт4 это тот же самый фастпамм, только вид сбоку. Ничего он никому не докажет.
а что мешает, поставить рассылку на мыло сделок, каждые сутки каждому челу подкл. к наблюдению счета? и в ролловер каждый инвестор см. сравнить инфу полученную с Бука = с инфой по торговле по каждому ПАММу и при расхождении = тут же поднять хай на официал.(или тут) форуме 
а остальные столько времени вращаются в данном сфере = и про Бук никогда что ли не слыхали? а реальные ли это вообще люди(а не боты) топ управы ФТ?вебмани забанил фх тренд ,а фх тренд рассказывал что просто трудно купить вебмани ))) Враньё... С чего бы это..
От спс. уважаемый Евгений Грабовец за инфу, не знал я про такое, ох не зналPonomarenko Roman, Вы наверное не в курсе, что собственники МТ4 запретили мониторить счета на буке? Вплоть до того, что могут отобрать у брокера лицензию МТ4.
тогда ход конем: ФТ пусть заставляет каждого топ управа самим создавать акк на Буке и самим же цеплять на моник свой же ПАММ счет(логин/инвест пароль у них то под рукой), а ФТ потом тупо гаджет Бука с инфой на стр. ПАММа управа повесит и всего делов то
В бан на ДВЕ недели! Вот как расправляются с теми, кто начинает задавать неудобные вопросы.
Что значит частые писатели, я написал 3 сообщения за три дня, одно сообщение в день, сказать что не по теме тоже нельзя.Это не из за неудобств вопросов. Там такая вот модерация. Частые писатели не угодны.
Никто ситуацию с вебмани не скрывал, и не врал, не рассказывайте байки. Про трудности с вебмани говорили раньше, чем заблокировали счет. Да и на выходных дали уже почту для смены лимитов на банк или обменниквебмани забанил фх тренд ,а фх тренд рассказывал что просто трудно купить вебмани ))) Враньё... С чего бы это..
Потому что надо внимательно читать, что пишут на ФТ форуме и тут и тогда за флуд Вас не будут банить.У кого сегодня получилось вывести WM в автомате? Скрин в студию!
У меня не получилось, сразу свалилось в проверено, и теперь ждите 10 рабочих дней.
Что то ситуация с выводом на WM меня уже сильно напрягает.
Еще на их форуме я стал СУПЕР-МЕГА ФЛУДЕРОМ опубликовал после регистрации ТРИ сообщения!!!
В бан на ДВЕ недели! Вот как расправляются с теми, кто начинает задавать неудобные вопросы.
У кого сегодня получилось вывести WM в автомате? Скрин в студию!
У меня не получилось, сразу свалилось в проверено, и теперь ждите 10 рабочих дней.
Что то ситуация с выводом на WM меня уже сильно напрягает.
Еще на их форуме я стал СУПЕР-МЕГА ФЛУДЕРОМ опубликовал после регистрации ТРИ сообщения!!!
Что значит частые писатели, я написал 3 сообщения за три дня, одно сообщение в день, сказать что не по теме тоже нельзя.
Выплаты и так идут, даже на выходных. Правда, с каких-то неизвестных реквизитов. Но нам, по большому счету, все равно с каких реквизитов они идут. Главное, что идутАвтовыплаты не работают, т.к. временно залочен WMID ФТ. Как-только разберутся и разлочат, все пойдет...