OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Логин это номер счетаА не подскажите логин? а то я забыл уже как это делается...
Логин это номер счетаА не подскажите логин? а то я забыл уже как это делается...
Так сейчас уже вопрос нельзя ставить - с карты да еще и валютой. Тут бы просто хоть какой-то способ, чтобы вводить-выводить в ФТ в долларах. Я бы предложил рассмотреть вебмани. При определенных условиях может подойти Neteller.
букерсы для покера создавались, не стоит трейдинговые сайты туда еще пихатьЧто за контора, у которой нет Скрил (Манибукерс)?! Зачем мне вебмани, если я пользуюсь картой виза.
Вам шашечки надо или ехать? А я представьте и картами пользуюсь и вебмани. Одно другому не мешает.Зачем мне вебмани, если я пользуюсь картой виза.
Посмотрите в сторону Neteller. Те же яйца, только в профиль. И будет так как вы хотите: в долларе и с картой на руках.у которой нет Скрил (Манибукерс)?!
Если вы уже клиент, как вы находите эти лендинг страницы? Поделитесь. Они предназначены для новых клиентов, которые попадают на эти страницы с поисковиков и рекламных сайтов. А старые клиенты заходят в кабинет и читают условия участия в акциях в меню.Почувствуй себя идиотом, жмем стало быть на кнопку, большую зеленую, надпись на ней Получить бонус, переходим... на регистрацию ?!.. Ок, вводим свои данные и выясняем, что телефон то уже занят, про мыло не знаю, но думаю тоже самое. Ну и как получить этот бонус, купить в переходе симку или где ???
может в ЛК в разделе "ПАММ Агентам"?Если вы уже клиент, как вы находите эти лендинг страницы?
А не подскажите как историю загрузить? а то вижу только пополнения инвесторов..Логин это номер счета
Там все в куче. Чтобы сделки побыстрее увидеть, отсортируйте историю по типу операции.А не подскажите как историю загрузить?
Хотел сейчас таким образом попробовать вывести немного, чтоб побыстрее получить и фин. отдел доп. заявкой не загружать, но статус "Проверено" появился мгновенно. Не знаю, баг это или нет, но хотелось бы иметь возможность отмены заявки хотя бы в течение минуты, а то и мне теперь долго ждать, и работа лишняя у сотрудников.Хотелось бы заметить, что автовывод не всегда у всех срабатывает, к примеру на выходных бывает что средств не достаточно для вывода всем желающим, соответственно поданные но не выполненные сразу заявки переходят в разряд ручных выплат и будут висеть в рамках регламента. Я бы рекомендовал такие заявки сразу отменять, не дожидаясь пока они поменяют статус на "проверено" и пробовать выводить позже
Хотел сейчас таким образом попробовать вывести немного, чтоб побыстрее получить и фин. отдел доп. заявкой не загружать, но статус "Проверено" появился мгновенно. Не знаю, баг это или нет, но хотелось бы иметь возможность отмены заявки хотя бы в течение минуты, а то и мне теперь долго ждать, и работа лишняя у сотрудников.
Вечер 5-го дня, а средства так и не вывели, хотя статус заявки "проверено". Интересно, уложатся в регламент?
Может стоит им рассмотреть вопрос отказа от этого сервиса?
Народ, подскажите, чтобы получить бонус лояльности, нужно чтобы все средства были на ЕБС или нет? Просто сейчас все суммы разбросаны и вывести их одновременно достаточно проблематично.
как хде?Если вы уже клиент, как вы находите эти лендинг страницы? Поделитесь. Они предназначены для новых клиентов, которые попадают на эти страницы с поисковиков и рекламных сайтов. А старые клиенты заходят в кабинет и читают условия участия в акциях в меню.
Вам шашечки надо или ехать? А я представьте и картами пользуюсь и вебмани. Одно другому не мешает.
Посмотрите в сторону Neteller. Те же яйца, только в профиль. И будет так как вы хотите: в долларе и с картой на руках.
букерсы для покера создавались, не стоит трейдинговые сайты туда еще пихать
Вряд ли пользователи вам ответят на этот вопрос, думаю официальный представитель скажет - почему. как мне так эти скриллы и перфекты и нафиг не нужны, а вот без вебмани будет плоховато.