silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Тут уж Вам решать, стоит или нет. Кто уже завел - смысла прыгать и переживать нет. Кто хочет завести - будет рассматривать все возможные риски и сроки.
Выплаты и так идут, даже на выходных. Правда, с каких-то неизвестных реквизитов. Но нам, по большому счету, все равно с каких реквизитов они идут. Главное, что идут
К сожалению, читать весь форум, это сотни сообщений , или выискивать поиском по контенту, я не могу, поэтому проще спросить прямо в теме, у кого найдется минутка ответит.Написанное мною сложно для Вашего понимания ? Вроде там не двусмысленно написано, нет ?
Зависит от того, что именно Вы там писали. Если подобное Вашему последнему тут сообщению, то правильно Вас там забанили, незачем флудить! На каждом форуме свои порядки, модерация там суровая, привыкайте там писать исключительно по делу.
Пишу всегда по теме, у меня нет желания, просто так болтать, есть проблема я написал, но далее я до конца должен всех проинформировать, как закончилась ситуация.Написанное мною сложно для Вашего понимания ? Вроде там не двусмысленно написано, нет ?
К сожалению, читать весь форум, это сотни сообщений , или выискивать поиском по контенту, я не могу, поэтому проще спросить прямо в теме, у кого найдется минутка ответит.
Зависит от того, что именно Вы там писали. Если подобное Вашему последнему тут сообщению, то правильно Вас там забанили, незачем флудить! На каждом форуме свои порядки, модерация там суровая, привыкайте там писать исключительно по делу.
Не нужно столь категорично, с выводом на WM сейчас, все грустно. И так уже на моей памяти две недели. Сам Форекс-тренд это признает, так как разрешил выводить на другие системы вместо WM.Все как всегда, с чем с чем, а у ФТ с выводом никогда проблем не было.
Парню позвонили из ФТ, поздравили и $500 снимаемых на ЕБС начислили
Не нужно столь категорично, с выводом на WM сейчас, все грустно. И так уже на моей памяти две недели. Сам Форекс-тренд это признает, так как разрешил выводить на другие системы вместо WM.
Спасибо компании fx-trend за оперативный вывод средств через qiwi!
Работаем дальше
Да и смысл скамить ФТ?
Мнение, конечно, имеет право на существование, никто и не спорит. А вот насчет аргументированности могу поспорить. Аргументация даже не на тройку, просто притянуто все подряд и неважно за что.модеры уже убрали, хотя это тоже мнение, которое имеет право на существование и не понимаю почему еще и тут негатив начали тереть. Даже такой сдержанный и аргументированный
Конечно. Согласен на 100% Время всегда расставляет все по своим местамЯ тоже не понимаю, смысл напрягаться? Надо всего лишь подождать...
Ваши мысли все уже видели в суперанализе "почему я вывел...." "Лучшего" я еще не видел. Подозреваю, что и "мысли" такого же качества как и "анализ"А вот то, что подтерли видео это наталкивает на определенные мысли.
Вот с этим согласен. Очень и очень недалеко.Но она не далеко лежит
Может не будете на личности переходить? Правила для всех единыДля чего мне твои умозаключения? Я же когда выводил деньги из форекс тренда тебя не спрашивал.