FxPro есть в моем списке надежных компаний, работающих по агентской модели, но издержки (спреды и комиссии) не самые лучшие. FxPro могу смело порекомендовать для средне и долгосрочных трейдеров.А как же FxPro, Вы как-то их рекомендовали...
FxPro есть в моем списке надежных компаний, работающих по агентской модели, но издержки (спреды и комиссии) не самые лучшие. FxPro могу смело порекомендовать для средне и долгосрочных трейдеров.А как же FxPro, Вы как-то их рекомендовали...
Cудя по дате вашей регистрации, можно сделать вывод о цели вашего сообщения.
Вы не туда смотрите. Становление ПАММ-сервиса занимает года три. Надо время, пока наберется статистика, пока подтянуться трейдеры с инвесторами и т.д. В плане реализации GKFX двигается в верном направлении, доработают и будет весьма неплохой сервис. Торговые условия вполне адекватные, со временем ПАММы могут очень неплохо развиться. Если только новое руководство будет развивать это направление.ты на паммы в плаче поглядь. ну разве это не плач?
За что спасибо, ты спреды видел какие конские в этой кухне, прибавь ещё проскальзывания и комиссию.Вот статистика проскальзываний в первые три минуты новостей:
Спасибо Вам за отличную работу.
Там с самого начала был провал из-за неклалифицированности сотрудников.я фиксирую провал по проекту плача.
на быстром рынке спреды с лихвой компенсируются маленькими проскальзываниями. ( размеры проскальзываний на пэйроллсах я указал). Что касательно размера комиссий - то если торгуешь больше 200 лотов в месяц ( мой случай), то комис меньше почти в половину. Что меня тоже устраивает более чем. Так что не надо грязи. А скорость и качество исполнения на самом высоком уровне. ( даже среди однодумцев, хотя перечислять их будет не этично). В отличии от многих других, знаю не по наслышке и не из чужих постов.За что спасибо, ты спреды видел какие конские в этой кухне, прибавь ещё проскальзывания и комиссию.
Не равняйте честную рыночную ЕСН компанию и лохотронную соскамившуюся пирамиду. Тут лохотрона не будет и на ваши деньги никто не позарится.Подскажите, рассматриваю несколько контор для открытия счёта в частности: GKFX. В свете последних событий с "ММСИС" чё-то ссыкотно.
Как распознать грядущий скам, чтобы вовремя соскачить?
Не равняйте честную рыночную ЕСН компанию и лохотронную соскамившуюся пирамиду. Тут лохотрона не будет и на ваши деньги никто не позарится.
ЗЫ
Если вы продолжите и дальше копировать этот вопрос ещё в нескольких темах - вас просто напросто забанят, ибо это является нарушением правил форума.
И что же это за стиль торговли при котором на депо в 4000$ при минимальном объеме ордера 0.01 стандартного лота нечего делать?но с депозитом в 4000 долларов, на ECN счёте наверное делать нечего? Или я ошибаюсь. При том стиле торговли коим обладает мой трейдер, там сумма нужна минимум 10 тыс баксов, а то в трубу вылечу.
И что же это за стиль торговли при котором на депо в 4000$ при минимальном объеме ордера 0.01 стандартного лота нечего делать?
Для того, чтобы работать иланом и прочими мартышками ecn не нужен, одно проскальзывание в момент угробит весь ваш депозит. По торговым условиям в gkfx достаточно и 1000$ чтобы работать с вполне консервативным ММ.Повертьте, такой стиль. Реально будет о. играть, я уже просчитал.
Не равняйте честную рыночную ЕСН компанию и лохотронную соскамившуюся пирамиду.
Судя по тому, что тролли могут в качестве аргумента привести только ворованные по всему инету скрины, все не так уж и плохо.И это только маленькая доля того что происходит в этой лохотронной кухне.
Реджект - это отказ системы заключать сделку. Реджекты характерны для STP брокеров. Как правило, реджект возникает, когда трейдер установил отклонение от рыночной цены.
Если вы используете торговый терминал Метатрейдер 4, работая с брокером, тогда можно выявить интересные детали. Дело в том, что установить отклонения от рыночной цены можно лишь при подключении платформы напрямую к бриджу. В терминале Метатрейдер 4 такое сделать невозможно. И если брокер заявляет, что он предоставляет автоматизированную обработку сделок (Straight Through Processing), но у него можно устанавливать отклонение в терминале Метатрейдер 4, то он просто нагло врет.
А трейдер столкнулся с очередной «кухней».
.
Все брокеры которые предоставляет STP обработку через свой дилинг (компании, банки) через МТ4, работают по агрегаторной ликвидности.DDL у Вас любовь такая к ГКФХ А вот интересный момент,мт4-банк,STP
В кратце опишу ситуацию. Подал заявку на вывод средств через КиВи. Деньги как бы ушли, заявка отработана, на КиВи ничего не пришло. Служба тех.поддержки рассказывает сказки о DDOS атаке на агрегатора "деньги-онлайн" (тех, кто присвоил миллионы от mmcis). На сайте агрегатора никакой информации об атаке в помине нет. Поддержка толком ничего не объясняет. Где мои деньги никто не знает. Просьба разъяснить представителей GKFX ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ. И каким образом ввод-вывод до сих пор проводится через мошенников "деньги-онлайн"? Не попахивает ли это ситуацией с mmcis group?
В кратце опишу ситуацию. Подал заявку на вывод средств через КиВи. Деньги как бы ушли, заявка отработана, на КиВи ничего не пришло. Служба тех.поддержки рассказывает сказки о DDOS атаке на агрегатора "деньги-онлайн" (тех, кто присвоил миллионы от mmcis). На сайте агрегатора никакой информации об атаке в помине нет. Поддержка толком ничего не объясняет. Где мои деньги никто не знает. Просьба разъяснить представителей GKFX ОБ ЭТОЙ СИТУАЦИИ. И каким образом ввод-вывод до сих пор проводится через мошенников "деньги-онлайн"? Не попахивает ли это ситуацией с mmcis group?
Ну и... Не вижу адекватного исправления своих косяков ни от компании GKFX ни от dengionline. Если это сговор двух мошеннических компаний, то имейте смелости в этом признаться. Про деньгионлайн ситуация яснее некуда, тупо кинули на бабки mmcis, подставив видимо тех перед клиентами. Но как после этого может gkfx иметь дело с кидалами? Письмо от компашки ДеньгиОнлайн, скорее всего попытка протянуть время, чтобы побольше сорвать бабок, и никакой DDOS-атаки впомине не было. Во первых тот номер 8-800... , указанный в письме и на сайте dengionline, никакой ни функции ни информации не несет, кроме как робот советует писать по любым вопросам в тех поддержку, которая не желает вступать в общение. Во вторых на сайте никаких новостей о которых говорится в письме компании gkfx, не наблюдается. Собственно и вывод напрашивается. Либо одна из компаний кидает клиентов на деньги, либо обе это делают в сговоре.
Ну что, мастер фотошопа 80 левел, который ездит на Х5 немецкой сборки ( это он подобную чушь несет на соседнем форуме)
Нашел чем гордиться. Я бы скорее со стыда сквозь землю провалился, чем выставлять такой позор на паблик. Видимо у тебя действительно нет ни капли человеческого самолюбия ни мужского достоинства.
Значит так с тобой и надо.
Вы реально продолжаете верить тому бреду, который несли ммсисы в последнее время?? Они ещё и не то расскажут, чтобы стрелки с себя перевести. МММ делали то же самое.
Я не адвокат ДОЛ, но уж точно не сторонник верить комысам, кондачкам и прочим аферистам.