Дмитрий, если не страшная тайна.. Прошло пара-тройка месяцев как Альпари изменило мин. объем на ecn до 0.1 лота.. У вас заметен приток клиентов и ваша компания не планирует ли также ужесточить условия?
А Елена Исаева говорила, что до конца года уже точно примут или это пустословие?Я так понял, что закон этот решил не внедрять и регуляцию не делать. В любом случае, сейчас пока никаких серьезных подвижек в этом направлении нет. Если будут, будем смотреть. Сейчас даже обсуждать нечего.
Нет, у нас в среднем стабильный прирост новых клиентов и всплесков мы особо не заметили.Дмитрий, если не страшная тайна.. Прошло пара-тройка месяцев как Альпари изменило мин. объем на ecn до 0.1 лота.. У вас заметен приток клиентов и ваша компания не планирует ли также ужесточить условия?
Не знаю. И не хочу бежать впереди паровоза. Уже не один раз принимали на словах. Будет день, будет пища.А Елена Исаева говорила, что до конца года уже точно примут или это пустословие?
Дмитрий, а кто будет вашим приемником?и покинуть пост Генерального Директора компании GKFX
Я не могу называть имен. Выходить на публику или нет, каждый решает сам. Не все директора готовы вести публичный диалог с клиентами на форумах, т.к. это требует много времени и нервов.Дмитрий, а кто будет вашим приемником?
была ли там выгода у Дмитрия? плач так и остался плачем несмотря на уверения Дмитрия что это плач конкурентов.Меня огорчает, что после стольких слов и обещаний можо вот так вот "принять решение покинуть пост" и перепродать доверие клиентов.
Обобщаю, но все же, русский бизнес - это минимум личной ответственности, масимум личной выгоды.
Это больше на клинику какую-то смахивает...была ли там выгода у Дмитрия? плач так и остался плачем несмотря на уверения Дмитрия что это плач конкурентов.
Интересовалась этим вопросом. Основное условие было не оставлять ордера на выходные.Здравствуйте, меня интересует на каких условиях увеличивается кредитное плечо до 500
Здравствуйте, меня интересует на каких условиях увеличивается кредитное плечо до 500, т.к. моя торговая система подразумевает работу именно с повышенным плечом. Влияет это как-то на работу вашей системы?
Я лично продолжаю иметь реальные счета только в GKFX, потому что альтернативы по открытости и качеству на сегодня очень мало. Из тех, кого готов порекомендовать, FxOpen, RVD и Admiral Markets (с недавнего времени).была ли там выгода у Дмитрия? плач так и остался плачем несмотря на уверения Дмитрия что это плач конкурентов.
Я не имею морального права раскрывать информацию, которая меня не касается.Rann, а кто стал во главе компании это страшная тайна? Не откроете?
А как же FxPro, Вы как-то их рекомендовали...Из тех, кого готов порекомендовать, FxOpen, RVD и Admiral Markets (с недавнего времени).
Rann, а кто стал во главе компании это страшная тайна? Не откроете?
Я не имею морального права раскрывать информацию, которая меня не касается.
была ли там выгода у Дмитрия? плач так и остался плачем несмотря на уверения Дмитрия что это плач конкурентов.
Спреды - да, есть лучше у других, но по качеству исполнения - они лидеры.
Интересовалась этим вопросом. Основное условие было не оставлять ордера на выходные.
Тогда тот же вопрос к представителю GKFX.