Не высоковат ли процент обещают? Как думаете на долгую жизнь рассчитывать стоит при таких ставках?
Вам 28% в месяц многовато?
Окупаемость одного только вклада на первом плане 72 рабочих дня! 3.5 месяца!
Последнее редактирование:
Не высоковат ли процент обещают? Как думаете на долгую жизнь рассчитывать стоит при таких ставках?
Вкладка Funds ___ Principal back: return at the end of term periodНигде на сайте не нашел - возвращается депозит или нет?

Домен зарегистрирован 23.11.2009. Но новости уже писались 10.10.2009.
Пообщался с Crystal в LiveChat. По количеству пафоса и не уважения к вопросам собеседника в разговоре я думаю этот человек как минимум свободно владеет русским языкомНа вопрос где ваши документы если вы официально зарегистрированная компания Crystal просто покинул чат.
Вот такая вот очень серьезная компания

Crystal: Don't worry we are not ponzi-related company.
...

( Чёрная молния) сории не сдержался 
...
Пообщался с Crystal в LiveChat. По количеству пафоса и не уважения к вопросам собеседника в разговоре я думаю этот человек как минимум свободно владеет русским языкомНа вопрос где ваши документы если вы официально зарегистрированная компания Crystal просто покинул чат.
Вот такая вот очень серьезная компания
Вкладка Funds ___ Principal back: return at the end of term period![]()
тот был дешевый фаст, его можно не брать в пример, это же сделан на порядок дорожевсё понимаю кроме одного зачем слизали идею наномани уже один был такой проект с намёком на нанотехнологии прожил 3 месяца с планами по 2 % в день . время всё покажет но много альтернативных программ . админ 100% русский - может админ нанокатализатор изобретает

так во многих хайпах сделано, просто для удобства, чтобы тарифные планы долго не пришлось искатьПрикольно, что в разделе Home и Funds одна и та же информация о планах.
Дизайн проекта понравился, но 100 пудова Понзи.но все же на кружок можно и вложится чуток!
посмотрим...
пустячок я бы даже сказал
назовите хоть один проект не понзи,я буду очень благодаренСообщение от viper2
Дизайн проекта понравился, но 100 пудова Понзи.
Сейчас идет целая волна хайпов (хорошего качества) с бредовыми идеями, либо слезаные с раскрученных аппонентов, банальная легенда про форекс у всех уже в печенках сидит. Хайп очень приличный, немного не докрутили, но это ничего не меняет. Буду наблюдать.
Бредовые идеи это очевидно про инсайд - тоже был качественный в плане ресурсов