зарегистрировался, но письмо для активизации не прихидит[email protected]
написал в поддержку... прошло 2 дня...
гмайл отправляет это письмо в спам, посмотри там
зарегистрировался, но письмо для активизации не прихидит[email protected]
написал в поддержку... прошло 2 дня...
назовите хоть один проект не понзи,я буду очень благодарен
Другой НАногруппкорп. или допустим Панамоней!
Сорри, но такие заработки на нанотехнологиях - это бред. Ни в какие нанотехнологии они деньги не вкладывают. Уверен на 10000%. Просто это почти идеальная пирамида. Что касается Панаманей, то это тоже пирамида, но они, возможно, на форексе действительно работают. Но большую часть процентов они по любому по схеме понзи покрывают.
Что значит идеальная пирамида, вы хотите сказать, что 3 года раскручивают НАНо?!
Да вы посмотрите на мониторы, на редких из них можно увидеть наногруп!
Ребята, не важно чем они деньги делают может нанотехнологии это красивое название, но пирамида столько существовать не может!
Они полюбому занимаются реал. деятельностью.
А выплаты старается любой проект производите по схеме понзи.
Что значит идеальная пирамида, вы хотите сказать, что 3 года раскручивают НАНо?!
Да вы посмотрите на мониторы, на редких из них можно увидеть наногруп!
Ребята, не важно чем они деньги делают может нанотехнологии это красивое название, но пирамида столько существовать не может!
Они полюбому занимаются реал. деятельностью.
А выплаты старается любой проект производите по схеме понзи.
ну и я подкинул в свеженький хайп
Sent Payment: 1001.00 USD to account U25889** from U24419**. Batch: 2104425. Memo: Shopping Cart Payment.
Заранее прошу прощения за флуд, но не считаете ли вы, что пока что он слишком уж свеженький для такой суммы?
Куй железо пока горячо...это разумный риск.
Пока раскрутка оставляет желать лучшего.оп-па, пошла большая игра. наблюдаем...ну и я подкинул в свеженький хайп
Sent Payment: 1001.00 USD...
Заранее прошу прощения за флуд, но не считаете ли вы, что пока что он слишком уж свеженький для такой суммы?
Посмотрим как админ распорядится Вашими денюжкамиПока раскрутка оставляет желать лучшего.