Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Домен зарегистрирован 23.11.2009. Но новости уже писались 10.10.2009.
Пообщался с Crystal в LiveChat. По количеству пафоса и не уважения к вопросам собеседника в разговоре я думаю этот человек как минимум свободно владеет русским языком На вопрос где ваши документы если вы официально зарегистрированная компания Crystal просто покинул чат.
Вот такая вот очень серьезная компания
Домен зарегистрирован 23.11.2009. Но новости уже писались 10.10.2009.
Пообщался с Crystal в LiveChat. По количеству пафоса и не уважения к вопросам собеседника в разговоре я думаю этот человек как минимум свободно владеет русским языком На вопрос где ваши документы если вы официально зарегистрированная компания Crystal просто покинул чат.
всё понимаю кроме одного зачем слизали идею наномани уже один был такой проект с намёком на нанотехнологии прожил 3 месяца с планами по 2 % в день . время всё покажет но много альтернативных программ . админ 100% русский - может админ нанокатализатор изобретает ( Чёрная молния) сории не сдержался
...
Я не знаю, может быть Вы с каким-нибудь другим Crystal общались, я по крайней мере пафоса не заметил и на все мои вопросы получил ответы. Хотя если общаться в таком же стиле как Shova - наверное можно заметить и пафос, по крайней мере если бы со мной так общались, я бы тоже покинул чат.
всё понимаю кроме одного зачем слизали идею наномани уже один был такой проект с намёком на нанотехнологии прожил 3 месяца с планами по 2 % в день . время всё покажет но много альтернативных программ . админ 100% русский - может админ нанокатализатор изобретает
Сейчас идет целая волна хайпов (хорошего качества) с бредовыми идеями, либо слезаные с раскрученных аппонентов, банальная легенда про форекс у всех уже в печенках сидит. Хайп очень приличный, немного не докрутили, но это ничего не меняет. Буду наблюдать.
29.01.10 22:35 Receive Received Payment 0.5 USD from account U2588992 to account U19ххххх. Batch: 2064931. Memo: API Payment. EuroNanoInvest.com withdrawal.
Прикольно, что в разделе Home и Funds одна и та же информация о планах. Только в первом случае расположена вертикально, а во втором - горизонтально. Еще то же самое повторяется в pdf файле, ничего дополнительно нету.
Зато дизайн располагает, реально хочется вложится. Но воздержусь.
Сейчас идет целая волна хайпов (хорошего качества) с бредовыми идеями, либо слезаные с раскрученных аппонентов, банальная легенда про форекс у всех уже в печенках сидит. Хайп очень приличный, немного не докрутили, но это ничего не меняет. Буду наблюдать.
Бредовые идеи это очевидно про инсайд - тоже был качественный в плане ресурсов, но ничего это не дало. А вообще диайн крутой, но до наномонейкорп не дотягивает.
подмоченную репутацию ни за какие деньги нельзя отмыть, инсайд тому подтверждение, а тут думаю скажется положительая репутация наномонейкорп, если уж она помогла давнишнему нано-фасту неплохо пожить, тут думаю скажется сильней