Присоединяюсь к вышесказанному, с гарантиями под такие проценты займы никто брать не станет, кто вложился на свой страх и риск уже давно в профите, и стабильно получают ещеМогу 1000 вложить, если будет гарант. Могу и больше. В личку.
Присоединяюсь к вышесказанному, с гарантиями под такие проценты займы никто брать не станет, кто вложился на свой страх и риск уже давно в профите, и стабильно получают ещеМогу 1000 вложить, если будет гарант. Могу и больше. В личку.
...йон и в МП со своей штукой под гаранта бьётся...я на 100% убеждён, что там йиго апанья нафиг не нужны, да и здесь тоже...WarHyip, признавайтесь, сколько Вам админ заплатил, что бы Вы тему апали? Может он вам не платил еще, только обещал? Смотрите, админам доверять нельзя...
...йон и в МП со своей штукой под гаранта бьётся...я на 100% убеждён, что там йиго апанья нафиг не нужны, да и здесь тоже...
Каждый день выкладывать выплаты как-то хлопотно, поэтому буду выкладывать раз в неделю
Друзья, я с вами!
Каждый день выкладывать выплаты как-то хлопотно, поэтому буду выкладывать раз в неделю
Не знаю... мое мнение: может быть есть смысл немножко "похлопотать", и всё же попытаться выкладывать ежедневно? На мой взгляд, чем больше больше выплат демонстрируется на форуме (именно реальных инвесторов), тем больше доверия вызывает проект у потенциальных вкладчиков.
Но у каждого свое мнение. Неплохо для проекта уже то, что Вы вообще постите. Основная масса вкладчиков совсем не принимает участия в форуме, полагая, что ни к чему "светиться". Думаю, это ошибка. Выбранный для инвестиций проект всегда необходимо поддерживать.
...тогда, для изюминки, нужно пригласить А123...скучно в теме,точно не будет...Мне нравится его воинственный стиль. Дает какую то изюминку в пресные посты о выплатах
а кто то другого мненияОт себя добавлю: Стаду МЛМ мамонтов просьба проходить мимо! Проект не для Вас!
а кто то другого мнения
Админ допустил просчет. Они начисляют рефские даже на вкладчиков, которые не делали депозит. Только на одном этом можно неплохо зарабатывать.
Да, старательно начисляют 0 (10% от дохода). Но в чём просчёт ?Админ допустил просчет. Они начисляют рефские даже на вкладчиков, которые не делали депозит.