James Lebron
ТОП-МАСТЕР
Влезу - ка я со своими пятью копейками я азартный человек и меня привлекли ставки, но чтобы не просирать регулярно деньги, а получать хоть какую-нибудь прибыль всё же нужно не лениться загружаться инфой.
Везение везением, но процент знаний должен быть ни какой-то, а большой (ну это сугубо моё мнение)
Слежу за играми, кое что для себя записываю, какую бы ставку я поставила, какой бы получился при этом исход и ни в коем случае не спешу, уже много лет строго следую правилу: "Быстро - ни есть правильно, правильно - есть быстро"
По ходу своего обучения потихоньку играю, не лезу в игру, если есть хоть чуточка сомненья, пока везёт, просто как пример скрин последних двух дней моей игры, минусы у меня, конечно же тоже были, но я стараюсь выйти с минимальными потерями и по возможности всё же избежать эти минусы.
Любой профессионал видя мои ставки, сразу поймёт что играет дилетант, но ведь худо бедно, но получается извлекать прибыль депозит у меня на начало моих игрулек был $20 и я для себя сразу решила, что если солью, то ни центика больше не добавлю
ТС, либо не спеши и играй аккуратно, либо бросай это занятие, прими это просто как дружеский совет ну нельзя же так , можно сказать умышленно, сливать.
Желаю удачи, терпенья и везения, либо безболезненно завязать со ставками
ай да Лиза - зачёт!
Судя по времени - вы не из европейской части России?