dorfas, Я захожу без проблем на СТР
уже и я захожу без проблем.
dorfas, Я захожу без проблем на СТР
У меня нету такого обновления ..... или же просто найти не могу ((((((Кстати говоря - в рекламных компаниях появилась возможность выбирать сайты, где буду размещены наши банеры.
Миниатюры
Здравствуйте форумчане...Не подскажите по поводу ролапа..Сейчас я слышал он проходит на автомате...И если это так то как собственно проходит этот процесс?
был же тут парень,который год без рефералов на хороший доход вышел со 145 долларов
Так и не научился я юзать поиск или же в поиске нельзя запросить страницу?А кто этот парень? я видать пропустил этот пост...
Напоминаю условия задачи.
1. Без привлечения рефералов.
2. Без создания дополнительных аккаунтов.
3. С соблюдением всех правил системы.
4. Принимаются во внимание любые стартовые стратегии.
Вопросы.
1. Возможно ли выйти на стабильный доход?
2. Если да, то сколько для этого надо минимально вложить в систему?
3. За какой срок?
Что означает, выпуск моей карты был отменен, т.к. не найдена инфа про Код СТраны - необходимые поля для заполнения. Посмотрел анкету в личном кабинете - там такого поля вообще нет даже...Your Card was rejected for the following reason: (CountryCode): is a mandatory field, but no data was found.
Человек пишет, что получил тоже ошибку по поводу карты, но ОНА УЖЕ У НЕГО НА РУКАХ и активирована и уже он на нее запросил вывод денег...here is what it say's.....
Your Card was rejected for the following reason: (State): has to be 2 characters long. (Doc2Type): is a mandatory field, but no data was found. (MemberId),(ProgramId): card already exists with the same MemberId and ProgramId.
However i have the card at home and it's activated and i've done a withdrawal request to it.
So i'm confused?!? anyone else got this?
код страны берется из телефона - а я по дурости указал телефон не как +7 а как у нас раньше писали 8 - вообще не помню почему я так указал телефон - вроде как знак "+" не прокатывал или что то еще...отписал в техподдержку...
Только вот мне кажется даже если я заполнил все поля правильно все равно какая нить обшибка и вылезла...не хотят они карты нам отсылать...В последнее время практически везде по умолчанию плюсик + около международного формата не ставится, стоит вопрос - кантри код, и "умные" американцы подразумавают совершенно справедливо, что надо только цифры... а наши разработчики, не менее умные до сих пор на многих сайтах в формах личных данных ставят для своих же обязательный плюсик + ...)))
с меня СПИСАЛИ 5 баксов
Да все я уже разобрался -блин просто записи у них не по порядку идут..просто я весь на нервяках из за этой ошибки с регионом - просто где то читал, что если один раз отказали в выпуске карты, то второй раз уже ее не закажешь...надеюсь это не так...вся надежда была на эту карту, что не будет гимора с платегами а так придется из за какой ошибке в цифре новый акк заводить...Lexuz77, посчитайте хорошенько, вам наоборот зачислили 5. Было у вас 163 после кредита стало 168
У меня все на инглише и ID тоже на инглише - только адрес свой на русском посылал в подтверждение - а так все данные на иглише (на русском даже на наших сайтах нигде не пишу )Lexuz77, да не переживайте, лучше долбать службу поддержки,чем химичить с акками, сам пока не заказывал я. Вы вводили паспортные данные на русском?просто как бы скан паспорта же на русском будет