Точно такую же ситуацию здесь описывал. Всё тоже самое у него произошло.Сижу в расстройстве. Что за поле я так и не поняла, и вернуться посмотреть не могу, пишет заявка принята в обработку. У кого-то так было? Как я могла оставить незаполненным поле и как в таком случае был принят мой заказ интересно.
пионер что обозначает? Первопроходец. До Вас лично я еще не встречала кто в таких масштабах применяет мультиаккаутинг.
Ну а по условиям задачки - должна быть честная игра и получение приыли с запуска черной панели.
добавлено через 1 минуту
не поняла к кому этот ответ или к чему
Все 12 ак. включая ваш встают на синий пакет 145$.
Здравствуйте! Все посчитал, вот вам реальные цифры и даты!
Черный пакет (3655$) - через 1.9 года 28000$ и 6 черных панелей, что дает нам полную независимость от лимитов, так как каждый месяц можно будет запускать по одной черной и соответственно 2 красные, 4 зеленые, 8 синих, 16 фиолетовых и 32 желтые.
Схемы по всем пакетам имеются и с пошаговыми действиями.
Ошибиться просто не возможно, если придерживаться правилам.
Итак, все вышеперечисленные примеры реально рабочие и не требуют ни единого партнера.
Воопщем это просто у них система глюканула - а так должно быть все нормально по идее...Hi I have had my ID approved, but not yet applied for the card so obviously not had this problem myself. However, just received this email from my sponsor.
[16:57:27] -- Ian Driscoll --: (*) VERY IMPORTANT... Just spoke to BB Support (Frank) about the big RED Box on our dashboard saying our BB Card was rejected (in my case it was STATE field). this is what he said to tell everyone.....
DO NOT MAKE ANY CHANGES TO YOUR PERSONAL INFORMATION. LEAVE EVERYTHING AS IS. THIS IS A COMPUTER GLITCH, and BB is checking now to find out what to do about it. We will get another NOTIFICATION on our Dashboard with instructions when and if we need to do anything.
AGAIN, do not make any changes to your Personal Information or ID information... just IGNORE the RED Box relating to Rejection of your BB Debit Cards... for now.. more info coming today or tonight..
Thought I should pass it on.
Скорее всего, этому человеку с этим вопросом следует обратиться в группу поддержки и потом нам всем сообщить о результате.просто человек хочет поменять спонсора, вот я и ищу варианты
Lexuz77, будто тут открытый аукцион по покупке панелей
просто человек хочет поменять спонсора, вот я и ищу варианты
Но ходят слухи, что компания будет следить за такими аккаунтами и может даже заблокировать потом. Потому что уже нашлись люди которых ещё называет охотниками за бонусами, они создают аккаунт, покупают какой то пакет, потом когда пакета отрабатывает свои 2 цикла, выводят все доступные деньги и пересылают все панели на свой главный аккаунт. Потом опять создают новый аккаунт и опять после отработки пакета выводят деньги и пересылают панели. Таким образом они получали бесплатно панели за счёт компаний и ещё зарабатывали какие то деньги. Но на одном из вебинаров компаний, сказали что будут следить за такими аккаунтами которые воспользовавшись бесплатным трафиком, перестали дальше работать и также будет отслеживать куда были пересланы панели. И если заметят что было злоупотребление бесплатным трафиком, будут блокировать таких людей.
Коля Прохоров, про сетевую мораль вы конечно прям загнули
если спонсор не может нормально вести партнеров и они разбегаются, то это его проблемы, люди просто регистрируют на родственников другие аккаунты и всё.