Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
HiRa, Коля правильно говорит, просто система вынуждает постоянно закупать старшие панели и выводить весь доход не получится, придется вкладывать для развития, был же тут парень,который год без рефералов на хороший доход вышел со 145 долларов
HiRa, Коля правильно говорит, просто система вынуждает постоянно закупать старшие панели и выводить весь доход не получится, придется вкладывать для развития, был же тут парень,который год без рефералов на хороший доход вышел со 145 долларов
Друзья! Вы че все так наивны?! Я еще раз говорю что нереално после 7-8 месяцев что то заработать, говорю о 145$ входе. Нужны рефералы. С остальными пакетами описал выше. Я поэтому и отписал по второму разу и добавил важные факты что бы все понятно было.
Очень хотел бы пообщаться тут с человеком который хотя бы пол года отработал один?!
Таких нет...
Всем привет! Я тоже вошла в банерсброкер на 145, но сделала дополнительный вложения: прикупила 15 жёлтых и 3 лиловых панели. Имею 4 рефералов, Ровно через 3 недели стали закрываться первые панели, пошли выплаты на кэш. Супер! Зарегистрировала дочь только на пакет 145. Буду следить за результатом. Отпишусь
Regarding the panel movement, we had taken it off the search engine to monitor it for the first week; however, it has been placed back on the search engine and restarted and panels are perfectly fine. Please keep in mind that every 24 to 48 hours affiliates will see movement and every second a panel somewhere is moving.
Пишет нам ББ, произошли какие-то непонятки с новым движком, но его, так сказать, отремонтировали, и теперь панели будут обновляться каждые 24-48 часов.
Инфа со вкладки вью панелс
Вот и я тоже вчера уснула с такой мыслью, как мне провести эксперимент. Только ей еще 18 нет, то есть напрямую на нее я не смогу записать. А если оформить на другого кого-то, и не снимать деньги и не подтверждать документы, а переписать на нее, когда исполнится 18? Если запустить только пакет за 145 и тупо ждать? Или тогда этот аккаунт убивать, ей завести новый, и с этого туда перекинуть все образовавшиеся за 2 года панели?
Все таки жадные они, одна фиолетовая остановилась на $58.55 и это вобщем то уже привычная картина а вот другая даже повеселила - $59.98 такого у меня еще не было..........
вот прикол, купил с утра новую желтую панель и через 2 часа она поднялась до 2,99$. А вот уже не прикол: говорят солидтраст закрыл все российские аккаунты
На зарубежном форуме тоже пишут что не могут войти в СТП без прокси. Всё же похоже что это может быть сбой в системе, потому что многие страны уже заблокированы.
Sweden - closed
Swaziland - closed
Slovenia - closed
Egypt - closed
Russia - closed
Italy - closed
UK - closed
Lithuania-closed
USA - open
Morocco - closed
france & germany are open
На зарубежном форуме тоже пишут что не могут войти в СТП без прокси. Всё же похоже что это может быть сбой в системе, потому что многие страны уже заблокированы.
Цитата:
Sweden - closed
Swaziland - closed
Slovenia - closed
Egypt - closed
Russia - closed
Italy - closed
UK - closed
Lithuania-closed
USA - open
Morocco - closed
france & germany are open
Я так понял у кого верифицирован акаунт - он может зайти - у меня нет - но деньги есть - нужно дело исправлять )))) Все больше не пишет о солиде ..... панельки зашевелились и у меня тоже - но не все (((( когда же органик траф будет доступен - уже нужно собирать для будущего