Lexuz77, я тоже не пишу, просто там есть строка где получали паспорт, там на инглише потерять смысл легко, да и есть ли смысл перевода
с меня СПИСАЛИ 5 бак
Итак, все вышеперечисленные примеры реально рабочие и не требуют ни единого партнера.
Здравствуйте! Все посчитал, вот вам реальные цифры и даты!
Синий пакет (145$) - через 1.5 года = 2500$ и выход на черную панель.
Зеленый пакет (415$) - через 1г. = 2900$ и выход на черную панель, через 1.9г.= 7800$.
Красный пакет (1225$) - через 0.9г. = 2000$,через 1.5г.=7000$,через 1.9г.=16000$ и 3 черные панели.
Черный пакет (3655$) - через 1.9 года 28000$ и 6 черных панелей, что дает нам полную независимость от лимитов, так как каждый месяц можно будет запускать по одной черной и соответственно 2 красные, 4 зеленые, 8 синих, 16 фиолетовых и 32 желтые.
Суть всего этого дойти до 6 черных панелей. После, жизнь сахар.
Почему?! Потому что не надо будет больше напрягаться по поводу правила 2:1. И смело делать деньги.
Лимиты больше не преграда.
Схемы по всем пакетам имеются и с пошаговыми действиями.
Ошибиться просто не возможно, если придерживаться правилам.
Итак, все вышеперечисленные примеры реально рабочие и не требуют ни единого партнера.
на начальных возможно где-то и пригодится, а в дальнейшем когда система будет построена это уже не обязательно. Но на красных точно и возможно зеленых применять его я буду.ну так почему не применять бустер хотя бы на начальных порах,
так почему бы не поделиться со всеми....... или вы так заманиваете к себе рефералов и пишите несколько раз те же посты и выводите, и очень громко радуетесь при выводе 2 долларов?
Сообщение от Коля Прохоров
так почему бы не поделиться со всеми....... или вы так заманиваете к себе рефералов и пишите несколько раз те же посты и выводите, и очень громко радуетесь при выводе 2 долларов?
это естественно...
если б я имел какой то неоценимый опыт и знания, то тоже использовал бы их как козырь потенциального спонсора.. ведь тут бизнес.., ничего личного как говорится, а спасибо в карман не положишь
вот это, по моему мнению, правильные слова)Да - я ето понимаю - все хотят рефералов к себе подтянуть ...... но здесь много людей, спонсоры которых нечем им не помогают ..... удоды( спонсоры)!!!!!!! Им нужно помочь - если у кого-то есть возможность - помогите - вам вернется в десятки разов - если не хотите - тогда вам здесь НЕ МЕСТО !!! и не надо себя хвалить что уж умный - просто помогайте - для того и создают форумы!!!
Я данный пост написал всем - кому нужна помощь - пишите - только перед вопросом не поленитесь прочесть несколько страниц - для себя - тогда быстрее поймете саму суть проекта и правила....... а те кто просто ищет жертву - новых рефералов - проходите мимо и идите далеко )))))))
И помните когда будете помогать другим пользователям - к вам обращаться лично и в войдут в вашу команду !
И помните когда будете помогать другим пользователям - к вам обращаться лично и в войдут в вашу команду !
Пифагор, Как можно вести подсчеты не имея этои панели?! Черная панель делает цикл за 25.5 - 28 недель. Цифра 28 максимальная.
пионер что обозначает? Первопроходец. До Вас лично я еще не встречала кто в таких масштабах применяет мультиаккаутинг.Не понел насчет пионера
не поняла к кому этот ответ или к чемуА мы тебя в упор тут не видели)