Тогда надо убрать из кабинета информацию о возможности ввода через WM , что бы люди кошельки не запрашивали .
Так в кабинете и так написано "!!! На текущий момент не принимаем"
Тогда надо убрать из кабинета информацию о возможности ввода через WM , что бы люди кошельки не запрашивали .
Прошу прощения , не заметил .Так в кабинете и так написано "!!! На текущий момент не принимаем"
Вот это правильно!моя дочь вчера от сердца оторвала свою заначку в размере 10 тыс рублей под мои гарантии что я ей буду платить проценты каждый месяц с ее вклада пока не отобьет депозит и в случае потери то я компенсирую ей ее 10 000 рублей из своих средств.
Вложил ее деньги в Вивару, пусть привыкает считать и зарабатывать денег))
Сказала что если пойдет все хорошо, и потом реинвестировать, то через 5-6 лет ей будет хватать на маленькую машину, там как раз и время получения прав наступит ))
Интересно. Подскажите плиз.
Зарегился, прислали номер LR, дальше - переводить просто со своего кошелька на их через сайт либерти? У Вивары похоже нет пополнения депо с сайта. Да и FAQ чего то не нашёл. Как депо то пополнить, блин!
Кто нибудь подсчитал прибыль за июль?
Поделитесь вы выводили напрямую ? с Vivara на карту ВТБ ? тоже есть карта ВТБ и телебанк но так к сожелению так и не понял как можно напрямую вывести средста...Сегодня около 10 утра заказал вывод денег в размере 350$ на карту ВТБ в 16.35 они уже на моей карте. Оперативно. И курс 32.2 как у ЦБ, что очень ничего. Спасибо.
Уважаемые клиенты компании,
уведомляем вас о том, что мы произвели перевод ваших партнерских начислений на ваш баланс. Вы можете вывести или инвестировать ваши средства на свое усмотрение.
Что бы проверить сколько было выведено из партнерских начислений, необходимо зайти в Журнал в Личном кабинете и просмотреть последнюю запись под название "Вывод из партнерки на баланс".
Спасибо что являетесь нашими клиентами!
У меня, за июль, вышло: +12,56%
У меня 13.7% вышло за Июль.
кстати вчера у меня зарегистрировался 180# реферал,нас уже больше 1800,растем)
Общий дневной доход за 01.08.2012:
AlanFX-TT +0.54%
ViktorWave +0.32%