Вопрос: Если при регистрации не указал номер партнера, то после регистрации его как то можно внести?
нет, уже поздно будет.Вопрос: Если при регистрации не указал номер партнера, то после регистрации его как то можно внести?
Сообщение от witus Посмотреть сообщение
Вопрос: Если при регистрации не указал номер партнера, то после регистрации его как то можно внести?
нет, уже поздно будет.
Верно и с Визы тоже закидываю , никакой разницы .Я так понимаю Вы вывели на ликпей и сделали пополнение в Вивару через счет ликпей, а не напрямую с Визы, верно?
А кто нибудь пробовал завести депо через банк или картой, а вывести скажем на Либу или наоборот?
Вообще подобные вопросы лучше задавать им кроме них никто Вам на них точно не ответит.
меня интересует "через платежную систему UWCFS". Что за платежная система для WM?Мы принимаем webmoney через платежную систему UWCFS (www.uwcfs.com)-
А кто нибудь пробовал завести депо через банк или картой, а вывести скажем на Либу или наоборот?
Хочу пополнить Вивару уже второй день через ликпей,а там все пишет "Превышен суточный лимит (10000 USD) получателя для данной транзакции"
Я делал первый платеж в Вивару через ВМ. Вивара не хочет светить свой кошелек в ВМ , поэтому у нее счет в UWCFS , а уже у UWCFS cчет в ВМ . Все нормально платежи проходят.меня интересует "через платежную систему UWCFS". Что за платежная система для WM?
Я делал первый платеж в Вивару через ВМ. Вивара не хочет светить свой кошелек в ВМ , поэтому у нее счет в UWCFS , а уже у UWCFS cчет в ВМ . Все нормально платежи проходят.
Тогда надо убрать из кабинета информацию о возможности ввода через WM , что бы люди кошельки не запрашивали .Уже нет Не принимают вебмани вообще. Вывод делают без проблем, но ввод пока остановили. Всё таки хорошо что не работают с вебманями, а то такие типы как Ховард и прочие подобные "типы" любят лакомиться рейдерством на кошельки.