Раз уж сравнения с зиком идут, то кто подскажет; в зике если статус Free, то с рефа начислялось 20% от покупки им бидов (сейчас не знаю). А в TCN есть что то похожее или чем выше статус, тем лучше?
Ребят, может кто-то в курсе...мой реферал хочет вернуть деньги за пакет (399$), ему они срочно понадобились. Возможен ли в компании возврат?
Да. Спасибо! напишем.Всегда есть тех поддержка, напишите им письмо!!! с такой ситуацией я думаю никто не сталкивался!!!
да, это возможно, есть там в FAQ об этом. Нужно писать в саппорт.Ребят, может кто-то в курсе...мой реферал хочет вернуть деньги за пакет (399$), ему они срочно понадобились. Возможен ли в компании возврат?
В TCN на free мало плюшек, есть какие то копейки за покупку рефералами статуса (5 баков вроде)Раз уж сравнения с зиком идут, то кто подскажет; в зике если статус Free, то с рефа начислялось 20% от покупки им бидов (сейчас не знаю). А в TCN есть что то похожее или чем выше статус, тем лучше?
естественно, как и везде..чем выше статус, тем лучше?
Информация была в школе Эдуарда Басистого.Привет всем.Подскажите схему вывода в этом проекте.После реинвеста 0% деньги упали в Profit Sharing Account Balance.Как я понимаю теперь их надо перебросить Profit Sharing Available Balance.Но как это сделать? Весь мозг себе уже вынес!!!! Информации о выводе нигде нет.
Спасибо за ответ.Надо все проверять на собственном опытеИнформация есть в школе Эдуарда Басистого, не ленитесь посещать презы и школы.
В общем так господа, расписываю вам цепочку поступления денег к вам на руки. Начисленные на Profit Sharing Account Balance деньги переходят через 3 недели на Profit Sharing Available Balance, затем с помощью Transfer PS-Available Balance мы переводим на внутренний наш кеш в TCN Virtual Account. в TCN Virtual Account с помощью Withdraw выводим на Еваллет.
Да там везде такие лабиринты.Все сделано через ж...!!! Мне тоже не понятно, для чего деньгам отвисать 3 недели? Если это только не в интересах проекта.жесть..) эта цепочка как то логически объясняется, зачем сумму нужно гонять туда сюда?
Помогите кто нибудь, у меня такая ситуация: у меня закончились 4 позиции они принесли мне 1 позицию в матрице, подскажите когда примерно закроется матрица? и мне на числят 60$ ? Или что нужно делать что бы матрица быстрее закрылась?
жесть..) эта цепочка как то логически объясняется, зачем сумму нужно гонять туда сюда?
Проект - великолепен! Деньги выводятся на карту в течении двух дней!