Ну все, сейчас начнется, семя раздора посеяно.сейчас тщетно пытался создать тему про вивару на трейдерском форуме mt5, так меня там чуть не забанили сказали что это пирамида,что статистика не подтверждена ничем и тд и тп..обидно будет если это так
Ну все, сейчас начнется, семя раздора посеяно.сейчас тщетно пытался создать тему про вивару на трейдерском форуме mt5, так меня там чуть не забанили сказали что это пирамида,что статистика не подтверждена ничем и тд и тп..обидно будет если это так
Заработать успеть можно где угодно. Предлагаю закрыть этот вопрос)Короче, есть реальные торги или нет - абсолютно не важно, ибо они не гарантируют ни-че-го.
сейчас тщетно пытался создать тему про вивару на трейдерском форуме mt5, так меня там чуть не забанили сказали что это пирамида,что статистика не подтверждена ничем и тд и тп..обидно будет если это так
Лучше в скайп (там если онлайн, то сразу ответят), думаю на почте у них завал.Почему On-line поддержка так долго отвечает?? писал на E-mail
нет это все понятно ,кто не рискует тот не пьет... просто главное понять рисует компания прибыль или нет

А от куда он пополнял? если банковский перевод, то рано ждать.А у меня вот у рефа часов 5 уже висит заявка на пополнение торгового счета, из свободных средств деньги списались, а во вложениях все еще в обработке!
Как они быстро обычно обрабатывают? Просто если сегодня не успеют % за завтра получен не будет?
Тогда все понятно, зачисление на торговый счет произойдет с 22:00 до 0:00 время Московское, завтра процент уже начислится.Нет вы не поняли или я некорректно выразился. После перевода деньги быстро отобразились в аккаунте в свободных средствах, а вот при их инвестировании в трейдеров зависли уже на пол дня в обработке!
Мне из вивары говорили, что все операции в том числе и распределение средств по пулам производятся в промежуток с 22-00 до 24-00. Так что завтра точно будут на месте.Тогда все понятно, зачисление произойдет с 22:00 до 1:00 время Московское, завтра процент уже начислится.
Это написано в моем сообщение!Мне из вивары говорили, что все операции в том числе и распределение средств по пулам производятся в промежуток с 22-00 до 24-00. Так что завтра точно будут на месте.

Посмотрите цитату в моем предыдущем сообщении и увидите, что у вас было написано до 1-00, я поправил, вот все.Это написано в моем сообщение!
Ну суть понятна) Просто я сразу поправился, а вы успели прокомментировать еще не поправленное сообщение)Посмотрите цитату в моем предыдущем сообщении и увидите, что у вас было написано до 1-00, я поправил, вот все.
Сейчас с поддержкой общался в скайпе, указал на небольшую ошибку в тексте на главной, короче, ждем новый сайт в начале сентября, сказали почти готов