ruslan abd
Интересующийся
fx trend, alpari
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да любой хайп подходит под это определение. Конечно, в первое время.Проценты можно забирать каждый день, без проблем. Я сначало проверяла на копейках. Это все-таки серьезная компания, в ней не у кого нет проблем.

покажите хоть один банк который будет платить 7-10% в месяц...Маловато как то, по моему в банк пойти и вложить куда лучше с таким успехом...
Почему так?Инвестирую в ПАММ-счета Fx-Trend, торгую на Альпари.
По каким критериям прикажете его составлять, по отзывам?Было бы круто создать адекватный рейтинг инвестиционных компаний. Причем с комментариями.
Было бы круто создать адекватный рейтинг инвестиционных компаний. Причем с комментариями.
Да, по отзывам и сроку стабильной работы, потому что лицензии, договора и прочие бумажки гарантий надежности не дадут, а только факты выплатПо каким критериям прикажете его составлять, по отзывам?
Солнце на является звездой, ПАММы не частный случай ДУ.В теме много пишут о ПАММ счетах, но это не является Доверительным управлением, так как их предметы абсолютно разные.
Аргументируйте пожалуйста.В теме много пишут о ПАММ счетах, но это не является Доверительным управлением, так как их предметы абсолютно разные.
Пользовался Зулу нервы помотали они мне, на мой взгляд за каждой сделкой надо следить,иначе сольют депо какие бы рейтинги у них не были пользовался 6 мес, 2 раза сам вытаскивал из просадки, но в конечном этоге не спасло.Попробуйте на демке хотя это не показатель.А кто что может сказать про сервиз Zulutrade? Есть ли отзывы7