• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензии к TechnoCashier.com

stels13

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
---------------------------------------------------------------------------------
MOD: В размещении темы в основном разделе Обмен электронных валют представителю данного обменного сервиса отказано Службой безопасности форума!
---------------------------------------------------------------------------------

Бывшая тема по обмену здесь - https://mmgp.com/showthread.php?t=75787

Security написал(а):
lr2wm и TechnoCashier - одно и то же лицо, проверили несколько раз

Претензии к lr2wm

Кинул на выводе Перфект мани на 260$ на альфу

заявка 9315 оплачивал 20 октября 2012 года
все негативные отзывы на сайте удаляються,все цифры по обменам фейковые,нету у него денег даже вернуть обратно,в жабере отвечает грубо,
потом вообще перестает отвечать складываеться впечатление,что админу наплевать на клиентов совсем,готовиться на срыв...в топике отписал 5 раз,так и не услышал ответа,в жабере тоже перестал отвечать
админ.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
ПЕРЕСТАНЬТЕ СЛАТЬ ЕМУ ДЕНЕГ НА ОБМЕН.
КИДАЛА!!!RIPER!!
Jabber: [email protected]
Yahoo: TechnoCashier
MSN: support(-dog-)TechnoCashier

Последнее редактирование модератором:

Анна Богданова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

luk23

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000

Влад Лейсов

Специалист
Реакции
43
Поинты
0.000

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa

все что выше написано - вранье

добавлено через 4 часа 39 минут
А вот и новость! TechnoCashier, который громче всех кричал как потерпевший о "заблокированных 300.000 долларах в ЛР" находится в черном списке обменников среди мошенников!

я щас про вас создам тему+6 новыйх аккаунтов на этом форуме и напишу что вы кидала
все поверят?

Последнее редактирование:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
stels13, если в теме в течение двух суток с момента написания этого поста не появятся вменяемые доказательства эпизода мошенничества - скриншоты транзакций, логов переписки и т.п. с возможностью проверки всего этого, получите 2 балла штрафа с формулировкой "Попытка обмана/клевета", а тема уйдет в мусорку.

Остальных свежезарегистрированных пользователей, которые тут поддакнули, это тоже касается.

luk23

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
stels13, если в теме в течение двух суток с момента написания этого поста не появятся вменяемые доказательства эпизода мошенничества - скриншоты транзакций, логов переписки и т.п. с возможностью проверки всего этого, получите 2 балла штрафа с формулировкой "Попытка обмана/клевета", а тема уйдет в мусорку.

Остальных свежезарегистрированных пользователей, которые тут поддакнули, это тоже касается.

выкладываю скрины: заказ, ответ с форума на вопрос "когда я получу свои деньги" по почте и тикет в техподдержку, на который мне так и не ответили. Раз платеж не прошел верните его обратно, в апгрейде тикета я об этом просила.

Вложения

• ответ.jpg
    ответ.jpg
    136 KB · Просмотры: 279
  • тикет1.jpg
    тикет1.jpg
    208.6 KB · Просмотры: 248
  • тикет2.jpg
    тикет2.jpg
    152.9 KB · Просмотры: 368
  • заказ на обмен.jpg
    заказ на обмен.jpg
    118.4 KB · Просмотры: 313
  • Like
Реакции: cell

e-sir

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Спорный перевод был с Перфекта? Поздравляю. Доказать или опровергнуть - элементарно.

В аккаунте Перфекта есть возможность создать дополнительный аккаунт, который имеет возможность только "смотреть". Сделано как раз для таких случаев.

luk23, создайте такой акк, дайте его логин-пароль местному админу. Там однозначно будет видно куда и что было переведено.

• Like

anna bogdanova

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот доказательство:

Заявка 9324 TechnoCashier.comВходящие x
[email protected] [email protected]
20 окт.

кому: мне

Уважаемый клиент
Ваша заявка # 9324 на обмен принята к рассмотрению.

Вы обмениваете 264 Perfect Money USD на 7848.9 Visa/MasterCard RUR
+--------------------------------------------------------------------------------------------
Данные о получателе:
Account # 4172********2350 12/16
Email : [email protected]
Phone : 7918798****
+--------------------------------------------------------------------------------------------
Если Вы еще не произвели оплату используя наш сайт, можете воспользоваться этой ссылкой:
https://technocashier.com/ru/order/merchant/76818697634213fbf0c8900399f54261/
В противном случае заявка автоматически будет отменена по истичению 24х часов
Если вы обнаружили Ошибку в реквизитах, но перевод уже сделали,
НЕМЕДЛЕННО сообщите об этом в службу поддержки
Для проверки статуса заявки : technocashier.com/ru/order/status/7def3d932b2bb2b7981d89a1e8d03d05/#pay
Секретный ключ # 7def3d932b2bb2b7981d89a1e8d03d05
Значение статусов :

Ожидает оплаты - от Вас оплата не поступила или если вы делали перевод через банк или банковские системы интернет-банкинга вы еще не подтвердили ваш перевод
Оплачен - ваш перевод находится на проверке, оператору отправлено уведомление
Завершен - Заявка считается завершенной (т.е. такой, при которой Исполнителем и Пользователем получены титульные знаки / денежные средства в полном объёме) что подкрепляется программно-аппаратными средствами Банка.
Закрыта системой - Заявка считается "закрыта системой" (т.е. такой, при которой Исполнителем не получены титульные знаки / денежные средства в течении более чем 2-х банковских дней что подкрепляется программно-аппаратными средствами Банка/платежной системы)
Закрыта клиентом - Исполнитель не пожелал производить оплату заявки и закрыл ее по собственному желанию

После получения нами 264 Perfect Money USD, на реквизиты указанные в заявке будут переведена заявленная сумма с использованием выбранного Вами метода расчета, о чем Вам будет сообщено дополнительно на e-mail, сразу после осуществления перевода.

До сих пор ни денег, ни ответа

• Like

anna bogdanova

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• обмен ПМ на ВИЗА.JPG
    обмен ПМ на ВИЗА.JPG
    144.1 KB · Просмотры: 224

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: TechnoCashier.com - LR, Liqpay, Privat24, WMZ, Wire, Alfa, ВТБ24,Visa,Paxum,Paypa

Кинул на выводе Перфект мани на 260$ на альфу

заявка 9315 оплачивал 20 октября 2012 года
завка выплачена, если вы не поулучили перевод обратитесь в ваш банк

И моя заявка от 20.10.12 № 9324 до сих пор не выполнена.

добавлено через 7 минут
Нет спорный перевод с Единого кошелька на карту ВТБ24

пожалуйста отпишите в тиките суппорта, необходмо уточнение реквизитов

добавлено через 8 минут
luk23, пожалуйста отпишите в тиките суппорта, необходмо уточнение реквизитов

anna bogdanova,

До сих пор ни денег, ни ответа

Ваша заявка # 9324

TechnoCashier

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000

shushik81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот хочу написать отзыв свой и здесь. Написал негативный отзыв на сайте обменника, но его удалили просто напросто! Это неслыханно. Меня не устраивает работа этого обменника.
Вот прикрепляю скриншот моей оплаты.
2012-11-12_154537.png
Мне срочно понадобилась пайза, но так как на Пайзе были технические неполадки при пополнении с карты, пришлось воспользоваться обменником, но такого я не ожидал от такого обменника.
Как видно на скриншоте, оплату сделал 10.11.12. Но денег до сих пор не увидел, ни на пайзе ни на своем счете в банке.
Суппорт не отвечает на мои вопросы ВООБЩЕ!
Даже отзыв на своем сайте удалили!
Если надо любое подтверждение с моей стороны я это сделаю
Чтобы не говорили что я обманываю!
Мне интересно что ответит представитель!

Вот еще квитанция банка
2012-11-12_160650.png

bigalex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы уверены в правоте своего заявления?
Прошу админов обратить внимание на подобные заявления

абсолютно, укажите пожалуйста ваш ник в jabber, сколько в асю не стучал, бесполезно

shushik81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кидалово какое то! Где этот представитель? Все обменники как обменники зачисляют деньги буквально через несколько минут...А тут уже два дня висяк! И не отвечают никак. И тикет создал и в чат им писал. Ни ответа ни привета!

OrelS

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Как и многие тут - попал. Пытался произвести обмен Яндекс Денег на PayPal? перевел 14240 руб, заявка 9849. Денег не было, обратился в поддержку через джабру, в грубой форме предложили ждать 24 часа. Подождал. Денег, разумеется как не было так и нет, несколько раз писал в джабру - игнор. Зарегистрировал другой аккаунт - сразу же ответили, но как поняли что я по тому же вопросу, пропали.

Деньги переводились на профессиональный кошелек Яндекса. Жалоба в Яндекс уже подана, через 14 дней, если деньги не будут возвращены то Яндекс сообщит личные данные того, на кого оформлен кошелек. Эти данные опубликую тут и так же обращусь в правоохранительные органы с заявлением о совершении в отношении себя противоправных действий, благо такой опыт уже имеется.

Все что мне станет известно в ходе разбирательств о владельце этого обменника буду распространять по всем тематическим форумам, не голословно, а со сканами всех документов и скриншотами. Я не собираюсь просто так прощать кому-то 400 с лишним баксов. Так что рекомендую уладить все полюбовно, пока есть еще такая возможность.

• Like
Сверху Снизу