Блин, сразу не почитал тему, нашел этот обменник через bestchange.ru - типа надежные обменники. Заявку на обмен подал в 26.04.2013, до сих пор не слуху не духу, поддержка не отвечает.
Моя заявка с марта не оплачивается. Сумма $200. Поддержка выходит на связь только после публикации претензии в арбитраже. Вначале были двусмысленные намеки, что "перевод на карту идет до 7 дней". Когда 7 дней прошло, оказалось, что перевод они вообще не делали, причина в моей карте. Причины назывались разные. Хотя я несколько раз делала пополнение этой карты, всегда без проблем, и могу подтвердить это документально. Потом они обещали вернуть мне деньги, при условии, что я удалю претензию из арбитража Вебмани. Но после удаления претензии ничего не происходило: поддержка опять исчезала и появлялась только после написания претензии повторно. И так несколько раз. Еще они отправляли меня писать "тикет" на сторонний сайт, несвязанный с тем сайтом, на котором я делала обмен. Сайт тот также числится в "черных списках" интернет-кидал.Подскажите а у кого-то вообще оплаченны заявки обменника с 12.04? Мне с этого числа так и не вернули\ не обменяли.
А где вы видите "отзывы на bestchange"? Поделитесь ссылкой, если не затруднит.
Хотя может рано еще панику бить, по срокам пока вроде укладываются - 7 дней, вычитаем выходные, еще два дня :/ непонятно правда как они к праздникам относятсяТоже связался с этим обменником, сделал пробный обмен в 100$ с ЛР на киви - пришел за 2 дня.
Но вот следующие два обмена..уже идут очень долго
с 29 апреля 16281 - всего 100$ ЛР > сбербанк
с 30 апреля 16311 - 8000$ лр > сбербанк (а вот тут я уже очень переживаю)..
В жабе не отвечает, до сих пор никаких действий.