deepdrakon
Новичок
Это мы узнаем при просадке. В профите все управы "белые и пушистые".Мне нравится насколько управ открыт и честен по отношению к инвесторам.
Это мы узнаем при просадке. В профите все управы "белые и пушистые".Мне нравится насколько управ открыт и честен по отношению к инвесторам.
У него на той неделе была просадка около 15%, и он не пересиживал как другие управы, а стал отрабатывать ее, причем успешно. Это заслуживает уважения.Это мы узнаем при просадке. В профите все управы "белые и пушистые".
Капитал Управляющего перешол рубеж в 200,000 тисяч.
Вы что-то путаете, из оферты:Капитал Управляющего перешол рубеж в 200,000 тисяч.
Я имел ввиду не профит или просадку, а человеческие качества. Достаточно почитать его ветку на официальном форуме.Сообщение от OTTO Shtekker
Мне нравится насколько управ открыт и честен по отношению к инвесторам.
Это мы узнаем при просадке. В профите все управы "белые и пушистые".
Результат прошедшей недели: +3.78%. Торговый период выдался достаточно сложный. В первые дни была достаточно большая сила тренда, но не было ярко выраженного направления. Первый ордер был открыт по сигналу, сформировавшемуся на младших ТФ, поэтому цель была взята небольшая. После открытия второго ордера, цена развернулась и пошла в противоположную сторону. Для того, что бы исправить положение я решил сделать замок и дождаться подходящего момента для перекрытия убытка. Спустя некоторое время я вошел в рынок по обратному сигналу. Моей целью было перекрытие убытка, через несколько часов цель была взята. В среду утром сформировался сигнал по средним ТФ, открыв новый ордер, мне быстро удалось взять поставленную цель. Так как была уже середина недели, решил не рисковать заработанным, и остановил торговлю. Таким образом, на этой неделе удалось отбить просадку в 6% и помимо этого получить прибыль.
Благодарю инвесторов за доверие!
Закрыл убыточные:Открыты 3 сделки.
Доходность за текущ. неделю: 3.58% » 1.46% (-2.12%)
Торговля на этой неделе окончена. Развернутый комментарий по проделанной работе дам позже.
Здравствуйте!
Результат недели +3.26%. Начало недели было не простым. Из-за длительного бокового тренда, на счету образовалась просадка в 6.5%. Для того, что бы снизить риски, я сделал замок. Далее, решил отработать просадку сделками, открываемыми по младшим Т.Ф. Мне удалось, достаточно быстро отбить убыток. После этого, был открыт ордер по средним Т.Ф, цель была взята. Далее, решил остановить торговлю, так как посчитал, что отбитие убытка + наработанный профит уже неплохой результат. Снова входить в рынок, с учетом моего торгового периода в одну неделю, было бы достаточно рискованно. Думаю, что никому не нужны лишние риски.
Благодарю за доверие. Приятных выходных!
Скорее всего это и будет итоговый результат за неделю.Во дает, утро понедельника, а уже имеем +4.26!
Здравствуйте!
Торговля на этой неделе окончена. Предыдущие две недели были тяжелые, приходилось много работать для того что бы выйти из просадки и получить прибыль. Сейчас же, удалось достаточно быстро получить неплохой результат. Поэтому, я решил, что лишний стресс ни к чему, и остановил торговлю. То, что легко заработано, так же легко можно и потерять.
Скорее всего это и будет итоговый результат за неделю.
добавлено через 1 час 17 минут
Так и есть, результат итоговый. Комментарий управляющего:
С чего вы взяли что они существуют?Кто нибудь знает ссылки на forex4you.org другие счета kingtrendsа?