Послезавтра 31 числа размораживается депо! И пойдет чистый профит! 2 месяца ждал этого момента!)))
Вчера первый депо на 30 дней разморозился.переложил на месяц со 100% реинвестом.
23 апреля 60 дневных 2 закончатся. Вот думаю, что делать?
Послезавтра 31 числа размораживается депо! И пойдет чистый профит! 2 месяца ждал этого момента!)))
Вчера первый депо на 30 дней разморозился.переложил на месяц со 100% реинвестом.
23 апреля 60 дневных 2 закончатся. Вот думаю, что делать?
Подскажите, а как долго суппорт у них отвечает, а то я утром в 10часов написал им по поводу QIWI что бы инструкцию прислали до сих пор нет ответа?
суппорт отвечает в течении сутокПодскажите, а как долго суппорт у них отвечает, а то я утром в 10часов написал им по поводу QIWI что бы инструкцию прислали до сих пор нет ответа?
ни с кем не путаете? пока все идет отлично.А что на некоторых мониторах он не платит в ожидании, или проблема,- не начало ли конца? кто может что сказать по этому поводу?
Самому стремно, не нравятся тенденции. Тьфу тьфу ....ни с кем не путаете? пока все идет отлично.
А что на некоторых мониторах он не платит в ожидании, или проблема,- не начало ли конца? кто может что сказать по этому поводу?
это либо враги и завистники, либо просто монам отказались давать бонус, либо участник Х, который нашел "дыру" и качал денюжку потиху, пока не зачикали егоА что на некоторых мониторах он не платит в ожидании, или проблема,- не начало ли конца? кто может что сказать по этому поводу?
ADDED TO DATABASE SEP 26, 2012http://www.allhyipmonitors.com/detai...forexunion.com
Когда у мониторинга заканчивается депозит, он делает реинвест.ADDED TO DATABASE SEP 26, 2012
PAYING
еще 2 монитора с проблем - один вообще не участвовал, у другого закончился депозит, денег наверно хотят от админа.
Ни о чём не говорит, у них на сайте указано, что Oil of Asia платит, хотя здесь это тема проблемная и похоже, что у них скам.)))http://www.hyipnews.com/hyip-monitor/
Когда у мониторинга заканчивается депозит, он делает реинвест.
монам платят всегда до последнего, даже когда уже всем не платят (в большинстве случаев это бонусные деньги), а вот если админ отказывается давать бонус, то и ставят статус не платитНи о чём не говорит, у них на сайте указано, что Oil of Asia платит, хотя здесь это тема проблемная и похоже, что у них скам.
Ну да, действительно, о чём это я, наивный чукотский ребёнок)))) Все бонусов хотят)админ отказывается давать бонус