этот вопрос лучше уточните в поддержке или поищите выгодный курс обмена на что то другое во внутреннем обменнике на сайтеребята,кто подскажет,я на ликпей выводил,но его закрыли возможно переделать вывод на карту приватбанка россия??
этот вопрос лучше уточните в поддержке или поищите выгодный курс обмена на что то другое во внутреннем обменнике на сайтеребята,кто подскажет,я на ликпей выводил,но его закрыли возможно переделать вывод на карту приватбанка россия??
А кто как думает сколько еще проект продержится?
Мне просто интересно узнать мнение кто как думает.
29.03.2013 14:51:25
999999900071200ХХХ
510 руб.
510 руб.
Visa QIWI Wallet 79299442ХХХ
В теме есть множество выплат, в том числе и депо.Все что ли реинвестят-реинвестят-реинвестят до бесконечности? Никто не выводит?
В теме есть множество выплат, в том числе и депо.
Задержка выплаты на STP, в ожидании 39 часов. Суппорт молчит, связался онлайн, предложили подождать до 48 часов.
Можно без проблем вывести депозит в конце срока.Или может вывод именно ДЕПОЗИТА просто-напросто.... не предусмотрен? Так вроде нигде не прописано...
Та я ж не против - дай Бог, чтобы выплаты были, были и были!
Ну просто вот такой вот чисто технический вопрос: как отменить автоматический реинвест? Где тот момент, когда закончился очередной период (месяц) и средства ещё не реинвестированы на следующий месяц, чтобы их можно было вывести (вообще ВСЕ - и депозит, и %)?
Или может вывод именно ДЕПОЗИТА просто-напросто.... не предусмотрен? Так вроде нигде не прописано...
Неужели принцип работы такой, что пока проект живёт - вложенные деньги НЕПРЕРЫВНО находятся в работе, и результат этой работы - т.е. сумму % за период - можно выводить, выводить и выводить (столько раз, сколько повезёт). Но при этом сумма ВЛОЖЕННЫХ средств - увы, возврату не подлежит. Так что ли?
Да, почти так, только сроки депозитов разные (от 20 до 60 дней).Так вроде по окончании 30 дней сумма депо окажется на балансе, и делайте что хотите. Выводите или дальше пусть воркает. Разве не так?
У меня закончился срок депозита 28-го, пытаюсь вывести, система отвечает - Недостаточное количество средств -Так вроде по окончании 30 дней сумма депо окажется на балансе, и делайте что хотите
Выводите тем же способом, которым заводили?У меня закончился срок депозита 28-го, пытаюсь вывести, система отвечает - Недостаточное количество средств -
Причем этот ответ идет на любую сумму! Кто знает, в чем дело?
Да на все способы отвечает - Недостаточное количество средств - Поддержка не отвечает!Выводите тем же способом, которым заводили?