Да на все способы отвечает - Недостаточное количество средств - Поддержка не отвечает!
У меня такое было, там напротив системы откуда заводили и куда выводите необходимо поставить галочку.
Да на все способы отвечает - Недостаточное количество средств - Поддержка не отвечает!
Так а как, если у меня конец срока - позавчера. Сегодня захожу - депозит уже 2-ой день, как реинвестирован на новый месяц.
В какой момент деньги были доступны для снятия? Может, там не знаю, "в течение 24 часов с момента завершения срока" или "до конца дня, который является днём окончания срока" - есть ли какие-то такие оговорки, определяющие промежуток, на протяжении которого я могу вывести средства и по истечении которого мои средства будут автоматически реинвестированы?
Странно, у меня тоже был реинвест, но всё можно было вывести в конце срока. Депо+% были на балансе, как и должно быть.
Все получилось, "Заявка на вывод принята", просто поставила точку в чек-бокс с которого вводила.Попробуйте вывести на несколько баксов меньше и проверьте внимательней действительно ли средства которые вы пытаетесь вывести находятся в свободном балансе
там разные чуваки.Что за бред? Видео с конкурса видели? 4 видео - 4 победителя, только на 3-х видео один и тот же чувак, а на последнем тип, который "слизал" все с предыдущего победителя и напечатал себе футболку и лист на ноутбук ))
Да, призовые места по ходу интересно распределили!там разные чуваки.
два негра
ещё один чувак то ли евнух какой-то то ли просто прищемило, пока сидел...
ну и один по-русски гутарит и говорит, что осенью он ещё 500 баксов на двух работах батрачил, а теперь у него всё зашибись с профорексом.