Меня начинают напрягать эти качели из-за непонятной жадности управляющего. Уже не первый раз мы получаем вместо приличного плюса, приличный минус.
Касательно ситуации с участившимися отрицательными ТП на счете скажу следующее: тут либо стоп-лосс, либо пересидка. Я использую первое. В долгосрочной перспективе системы со стопами работают, в отличии от остальных. Основное, что может и должен гарантировать управляющий - соблюдение параметров заявленного ММ. Со следующего ТП, при благоприятных условиях, в торговле появятся сделки по системе, которая использовалась в начале работы счета. В основе системы скальпинг большим лотом с коротким стопом. Риск по таким сделкам будет в 2 раза ниже заявленного - до 10%. В целом агрессивность торговли может возрасти в случае увеличения количества входов.
Если бы управ закрылся в плюс все бы писали какой он молодец.
На рынок он вышел ясно зачем - для получения прибыли, но ошибся и опять посыпалось в его адрес. Люди вы сами доверяете свой капитал конкретному управу, не нравится - ищите других!
Блин, как будто мой пост управ прочитал.Если он ничего не напишет и после этой недели - выйду из счета и уже вряд ли вернусь.
Доверяли и доверяете это 2 большие разницы. Многие и Оболину довряли,но из них большая половина убрала его из портфеля, после того как он показал как он умеет замазываться и залазить глубже и глубже в минус.
Как давно вы инвестируете в данный счет?
Были ли вы на его страничке? И читали описание его стратегии?
Пытались связаться лично через обратную связь?
Пока я вижу в НотШоу хорошего управляющего совершившего несколько ошибок, что и повлекло просадку. Управляющий поступает честно с инвесторами и не пополняет КУ пытаясь выйти из просадки. Заявленный Stop Loss присутствует. За более чем 7 месяцев инвестирования в данный счет результаты полностью меня устраивают.
Все сугубо ИМХО.
Пополнением счет из просадки не выйдет , только прибыль будет делится пополам , да и внести надо приличную сумму на данный момент . Вот если он бы пополнился до закрытия убыточных сделок .Управляющий поступает честно с инвесторами и не пополняет КУ пытаясь выйти из просадки.
Май 2013 - это первый убыточный месяц за год торговли. я вложился в феврале, пока в общем плюсе. Кто вложился в декабре-январе или ранее, в гораздо более весомом плюсе. Основания для беспокойства конечно есть, но выводить из данного ПАММА точно пока не буду. Надеюсь на управа.
Еще 2 сделки они то же в том направлении?