• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет NotShowBusiness:26654 (ForexTrend) - Страница 32

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Меня начинают напрягать эти качели из-за непонятной жадности управляющего. Уже не первый раз мы получаем вместо приличного плюса, приличный минус.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MaxSL

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Если бы управ закрылся в плюс все бы писали какой он молодец.
На рынок он вышел ясно зачем - для получения прибыли, но ошибся и опять посыпалось в его адрес. Люди вы сами доверяете свой капитал конкретному управу, не нравится - ищите других!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
комментарии NotShowBusiness:
Касательно ситуации с участившимися отрицательными ТП на счете скажу следующее: тут либо стоп-лосс, либо пересидка. Я использую первое. В долгосрочной перспективе системы со стопами работают, в отличии от остальных. Основное, что может и должен гарантировать управляющий - соблюдение параметров заявленного ММ. Со следующего ТП, при благоприятных условиях, в торговле появятся сделки по системе, которая использовалась в начале работы счета. В основе системы скальпинг большим лотом с коротким стопом. Риск по таким сделкам будет в 2 раза ниже заявленного - до 10%. В целом агрессивность торговли может возрасти в случае увеличения количества входов.

SaNaRoSa

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Если бы управ закрылся в плюс все бы писали какой он молодец.
На рынок он вышел ясно зачем - для получения прибыли, но ошибся и опять посыпалось в его адрес. Люди вы сами доверяете свой капитал конкретному управу, не нравится - ищите других!

Доверяли и доверяете это 2 большие разницы. Многие и Оболину довряли,но из них большая половина убрала его из портфеля, после того как он показал как он умеет замазываться и залазить глубже и глубже в минус.

fromhyiptohyip

Специалист
Реакции
682
Поинты
0.000
Если он ничего не напишет и после этой недели - выйду из счета и уже вряд ли вернусь.
Блин, как будто мой пост управ прочитал. :biggrin2:
Пока все же выйду на неделю, а через неделю уже вернусь снова.

MaxSL

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Доверяли и доверяете это 2 большие разницы. Многие и Оболину довряли,но из них большая половина убрала его из портфеля, после того как он показал как он умеет замазываться и залазить глубже и глубже в минус.

Как давно вы инвестируете в данный счет?
Были ли вы на его страничке? И читали описание его стратегии?
Пытались связаться лично через обратную связь?
Пока я вижу в НотШоу хорошего управляющего совершившего несколько ошибок, что и повлекло просадку. Управляющий поступает честно с инвесторами и не пополняет КУ пытаясь выйти из просадки. Заявленный Stop Loss присутствует. За более чем 7 месяцев инвестирования в данный счет результаты полностью меня устраивают.
Все сугубо ИМХО.

SaNaRoSa

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Как давно вы инвестируете в данный счет?
Были ли вы на его страничке? И читали описание его стратегии?
Пытались связаться лично через обратную связь?
Пока я вижу в НотШоу хорошего управляющего совершившего несколько ошибок, что и повлекло просадку. Управляющий поступает честно с инвесторами и не пополняет КУ пытаясь выйти из просадки. Заявленный Stop Loss присутствует. За более чем 7 месяцев инвестирования в данный счет результаты полностью меня устраивают.
Все сугубо ИМХО.

5 месяцев держу его в портфеле
Читал на его сайте все,что написано,именно поэтому и выбрал его.Вкладываться решал,как управ и советовал,на полгода,а потом посмотреть че да как.
Писал ему лично,ничего конкретного он не ответил, ссылаясь на свою ТП и что это нормально,в соответствии с ТС. Но в начале апреля была самая большая просадка за все время,которую он до сих пор не удосужился покрыть,хотя было пару возможностей уже.
Все что он заработал мне за первые месяцы,было успешно слито и сейчас этот управ в минусе.
Скоро полгода пройдет,а он результатов не показал для меня.Так зачем мне держать в портфеле управа,который болтается от минуса к нулю и обратно,если можно расширить долю других управов,которые приносят более стабильную прибыль?

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Управляющий поступает честно с инвесторами и не пополняет КУ пытаясь выйти из просадки.
Пополнением счет из просадки не выйдет , только прибыль будет делится пополам , да и внести надо приличную сумму на данный момент . Вот если он бы пополнился до закрытия убыточных сделок .

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Май 2013 - это первый убыточный месяц за год торговли. я вложился в феврале, пока в общем плюсе. Кто вложился в декабре-январе или ранее, в гораздо более весомом плюсе. Основания для беспокойства конечно есть, но выводить из данного ПАММА точно пока не буду. Надеюсь на управа.

SaNaRoSa

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000
Май 2013 - это первый убыточный месяц за год торговли. я вложился в феврале, пока в общем плюсе. Кто вложился в декабре-январе или ранее, в гораздо более весомом плюсе. Основания для беспокойства конечно есть, но выводить из данного ПАММА точно пока не буду. Надеюсь на управа.

Не знаю как получается так,но я делал в него 4 депозита. Начал с 100,потом долил еще 50, еще 200 и еще 70 после последней просадки. К началу этого месяца у меня депозитов на 420уе, а итог в памме 384.30 и -0,91% прибыли.И то этот минус с учетом якобы "сложных процентов"
Но на самом деле,никакие сложные проценты не работают,когда счет в минусе. И по факту я на данный момент вложив в памм 420, получил -8,5% или -35.70

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Главное что со стопами работает, лишь бы и дальше следовал этому. Сейчас рынок капризный стал, летом должно спокойно быть, думаю восстановится.

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Я пока остаюсь, понаблюдаю за НШБ еще пару недель. Мне он минуса не принес особого, потому что вся прибыль на вывод, а вошла после крупной просадки.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Мда, покинула его фортуна.
-5.41% по инвестору...

Dorcon

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ндаа... не заладилось у управа в последнее время(

savgust

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Дас это уже совсем плохо,если ситуацию не изменит народ в ролл начнёт покидать счёт.

Black Ice

Специалист
Реакции
669
Поинты
0.000
Его видать правильно на фх-тренде назвали NotBusiness.Show:rolleyes:

Самое поганое, что он индекс вниз тянет

Сверху Снизу