Уважаемые читатели форума, предлагаю вам поставить против меня, на то который проект дольше прожывёт.
И так у нас 2 проекта
Moneyfall - MMGP.COM/showthread.php?t=154161 (он рестартнул)
против
1nstant - MMGP.COM/showthread.php?t=218571
Коефициенты:
Moneyfall 1.3 - (если вы, поставили на него 10 дол, и если он выиграет я верну вам 13 дол.)
1nstant 1.5 (если вы, поставите на него 10 дол, и если он выиграет я верну вам 15дол)
Другие варианты ставок:
ни один из них не проживёт 3 дня(72 часа с момента опубликования этого поста.) коеф 2,0 (при выиграше я удвою вашу ставку)
скамернут в один день (с разницой не больше 24 часа от поста опоследнёй выплате) коефициент 2,5
я принимаю ставки от 1 до 50 дол в валюте перфект мани.
чтобы совершить ставку:
И так у нас 2 проекта
Moneyfall - MMGP.COM/showthread.php?t=154161 (он рестартнул)
против
1nstant - MMGP.COM/showthread.php?t=218571
Коефициенты:
Moneyfall 1.3 - (если вы, поставили на него 10 дол, и если он выиграет я верну вам 13 дол.)
1nstant 1.5 (если вы, поставите на него 10 дол, и если он выиграет я верну вам 15дол)
Другие варианты ставок:
ни один из них не проживёт 3 дня(72 часа с момента опубликования этого поста.) коеф 2,0 (при выиграше я удвою вашу ставку)
скамернут в один день (с разницой не больше 24 часа от поста опоследнёй выплате) коефициент 2,5
я принимаю ставки от 1 до 50 дол в валюте перфект мани.
чтобы совершить ставку:
- 1. Перевести вашу ставку на мой кошелёк (U3035634), ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!)в примечании написать "Тотализатор - [на какой вариант ставите]"
- 2. Отписаться в теме о вашей ставке