Re: Аккаунт заблокирован
Видимо не видать мне разблокировки аккаунта Ответа от тех. поддержки тем более...
Видимо не видать мне разблокировки аккаунта Ответа от тех. поддержки тем более...
Нет. Поддержка не отвечает...Решили вопрос?
поддержка в перфекте отвечает по месяцу
В первый раз ответили за один день, о том, что надо по английски им писать. Написал по английски и теперь целый месяц ждать
Они что? Издеваются над нами?
Видимо, они сразу посмотрели Ваш акк и нашли грязь.
Ну, а теперь просто игнорируют Ваши обращения.
Долбите письмами на разные адреса.
Вчера хотел вывести деньги с Перфекта не удалось.короче меня заблакировали.я в шоке за что?
Удивительно что пишут о случаях блокировки! Для меня это самая свободная и безопасная от всего этого платежка! Каких только выкрутасов я не делал с ней, в том числе и игры в хайпах на крупные суммы. Ни одной блокировки за 2 года!
Придется ждать ответа от тех. поддержки. Больше не на что надеется ...
Сегодня наконец-то получил ответ, но это копи/пэйст их первого ответа... снова спросили сколько аккаунтов у меня в системе.
Дык, а какая разница?
Дайте знать если ответят Спасибо. Я пока жду и ждуВ том-то и дело что никакой, то обещают в ближайшее время разблокировать, то снова вопросы... сейчас снова придется ответ месяц ждать
Сегодня наконец-то получил ответ, но это копи/пэйст их первого ответа... снова спросили сколько аккаунтов у меня в системе.
Дык, а какая разница?
Можно ли иметь несколько счетов для одного IP?
Да, но все счета должны содержать одинаковые личные данные.
Глупости. Что? С одного компьютера двое разных людей не имеют права на один аккаунт?
Видимо поэтому Вас и заблокировали.
Нужно соблюдать правила игры иначе результат может оказаться плачевным.