Shady286, такой вот путь научного сотрудника, мой выбор. А зачем вы школу/институт заканчивали?
Последнее редактирование:
Shady286, такой вот путь научного сотрудника, мой выбор. А зачем вы школу/институт заканчивали?
в том и дело что я не заканчивал институт, тк понял что не буду работать по этой специальности и сейчас там где я работаю, работает другой человек с 2 высшими и зарабатывает меньше меня)
А мы (инвесторы) через 20 лет...приедем к нему в лабораторию на свеженьких геленвагенах и устроим мегапати с 18-летними лаборантками )))Греков через 20 лет будет уважаемым профессором, у которого по лаборатории будут бегать 18-летние лаборантки, а многие из инвесторов, которые сейчас получают пассивный доход в несколько раз превышающий зарплату профессора, будут сосать лапу (сосать лапу - это вполне культурное литературное выражение, если что). Факт
Вполне вероятно, для большинста. Все зависит от человека.многие из инвесторов, которые сейчас получают пассивный доход в несколько раз превышающий зарплату профессора, будут сосать лапу
Я-б-не-стал. Лучше prize2 докупить, ещё процент вполне может осилить.что по агрессиву и отмару думаете? стоит взять на всё досрочно выведенное?
Не просто зарегистрированные, а внесшие на счет деньги.Что это все-таки означает?
эм...а где бы взглянуть на этот неэтичный баннер с кадилаком ? )
Snack, так вот о чем речь, у меня adblock, не засоряю такими вещами себе голову
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=417 - который тут вверху?
Новая цель: портфель размером 50-60к$ до конца года.