John Partee
Специалист
Думаю, она просто подтвердждает, что много людей не любят думать в принципеJohn Partee, моя практика ИК бьет каждое из ваших утверждений в пух и прах
Думаю, она просто подтвердждает, что много людей не любят думать в принципеJohn Partee, моя практика ИК бьет каждое из ваших утверждений в пух и прах
Думаю, что у многих людей есть офф-лайн бизнес, и им он интереснее чем тратить время на ПАММы (надеюсь вы согласитесь, времени надо тратить очень и очень не мало), а думать многие умеют и умеют хорошо, только не растрачиваются на все аспекты жизни, а сосредотачиваются на чем-то определенном, что я считаю золотым правилом жизниДумаю, она просто подтвердждает, что много людей не любят думать в принципе
Думаю, большинство из этих людей, всё равно, сами составляют портфели. По двум причинам. Во-первых:Думаю, что у многих людей есть офф-лайн бизнес, и им он интереснее чем тратить время на ПАММы
не соглашусьнадеюсь вы согласитесь, времени надо тратить очень и очень не мало
Сдал сегодня второй экзамен на поступление в аспирантуру, осталась философия и пару лет для того чтобы получить Кандидата Химических наук. Всем хороших выходных.
Вот за это респект. Это гораздо круче всех этих доходностей )
Придется и самому немножко подумать ну или можно переключиться на мой ИК.ждем "мысли"
ну или можно переключиться на мой ИК.
вижу ахмедоса совсем забросили, ждёте чего-то или нашли более достойных?Портфель на следующую неделю следующий: