Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю, что у многих людей есть офф-лайн бизнес, и им он интереснее чем тратить время на ПАММы (надеюсь вы согласитесь, времени надо тратить очень и очень не мало), а думать многие умеют и умеют хорошо, только не растрачиваются на все аспекты жизни, а сосредотачиваются на чем-то определенном, что я считаю золотым правилом жизни
И, во-вторых, для того, чтобы получать небольшую прибыль, время можно, вообще, почти не тратить, т.к. есть стабильные консерваторы и очень хорошо диверсифицированные индексы.
Grekoff, я просто высказал своё мнение. И объективной реальностью, как раз, считаю ту, что описал сам. И для этого есть, опять же, объективные основания, основанные как на опыте, так и на обычной логике. Но доказывать никому ничего не хочу. Всё равно, если кто-то хочет верить в обратное, он легко себя в этом убедит.
На мой взгляд не очень удачен Ваш коммент.
Platinum2 состоит из управов, которые очень маловероятно просядут на следующей неделе.
Предложите свой портфель на всеобщее рассмотрение. Мы обсудим.
Не привожу стрелочки от кого и куда выводил-вводил, т.к. они перегрузят таблицу
Выводил из кого только можно и вроде бы все переливки были к месту, разве что после того как из Fenix'a вывел он жестко плюсанул ещё одной сделкой.
В итоге получен результат 1,85% против возможных 1,67% (без телодвижений на неделе). Сдал сегодня второй экзамен на поступление в аспирантуру, осталась философия и пару лет для того чтобы получить Кандидата Химических наук. Всем хороших выходных.
Сдал сегодня второй экзамен на поступление в аспирантуру, осталась философия и пару лет для того чтобы получить Кандидата Химических наук. Всем хороших выходных.
Придется и самому немножко подумать ну или можно переключиться на мой ИК.
Портфель на следующую неделю следующий:
Уже слышу как вы спрашиваете, что такое FREE BALANCE - это деньги на которые будут покупаться индексы, но не сейчас, а под открытые сделки управляющих.
Всем профитов, друзья!
еще вопрос что стало с суммой капитала инвесторов? Где - Инвестиций в распоряжении: 438 000$? На ФТ показывает 216738.95...
Рискну предположить что на ФТ показывает только распределенные средства.