Провожу эксперимент. Хочу увеличить инвестпорфель за счет лимитированного приема в инвестиционных средств в проверенный источник инвестиций.
Цель инвестиций: Увеличение инвестпорфеля за счет заемных средств.
Средства будут внесены в один из БК, управление счетом будет отдано моему капперу.
Еще одна цель: Узнать кто что о мне думает на форуме и возможно получить адреналин.
Тарифный план один:
5 % в месяц
Количество долей ограничено. Всего доступно 60 долей, стоимость одной доли 1000 рублей. Бронь предоставляю, но доступна она ровно на одни сутки.
Выплаты производятся не позже 10 числа месяца следующего за отчетным.
Но отчетов на форуме не будет. После продажи всех долей, инвестиции не принимаются
Срок инвестирования: ~3-6 месяцев.
Инвестиции принимаются:
- только WMR.
Оставляете свой кошелек и желаемую сумму инвестиций. Вам приходит заявка на эту сумму.
Самый главный пункт
Гарантии:
То что я являюсь администратором двух форумов о заработке в сети, и
авторитетным пользователем на этом форуме, я даже не буду рассматривать в качестве гарантии.
В качестве залога я готов выложить 500 паев форум профита оцененных мною по цене $2,5 за пай и 500 паев ернмастера, оцененных мною по $1,5 за пай.
Учитывая что паям только пол года, динамика роста на лицо, через 3 - 4 месяца предположительно станут стоить дороже.
Гарантом того что я не выведу и не продам паи до конца экперемента может выступить собственник пейпул.ру
Контакты:
* Личные сообщения на форуме
* Остальные контакты по запросу
Цель инвестиций: Увеличение инвестпорфеля за счет заемных средств.
Средства будут внесены в один из БК, управление счетом будет отдано моему капперу.
Еще одна цель: Узнать кто что о мне думает на форуме и возможно получить адреналин.
Тарифный план один:
5 % в месяц
Количество долей ограничено. Всего доступно 60 долей, стоимость одной доли 1000 рублей. Бронь предоставляю, но доступна она ровно на одни сутки.
Выплаты производятся не позже 10 числа месяца следующего за отчетным.
Но отчетов на форуме не будет. После продажи всех долей, инвестиции не принимаются
Срок инвестирования: ~3-6 месяцев.
Инвестиции принимаются:
- только WMR.
Оставляете свой кошелек и желаемую сумму инвестиций. Вам приходит заявка на эту сумму.
Самый главный пункт
Гарантии:
То что я являюсь администратором двух форумов о заработке в сети, и
авторитетным пользователем на этом форуме, я даже не буду рассматривать в качестве гарантии.
В качестве залога я готов выложить 500 паев форум профита оцененных мною по цене $2,5 за пай и 500 паев ернмастера, оцененных мною по $1,5 за пай.
Учитывая что паям только пол года, динамика роста на лицо, через 3 - 4 месяца предположительно станут стоить дороже.
Гарантом того что я не выведу и не продам паи до конца экперемента может выступить собственник пейпул.ру
Контакты:
* Личные сообщения на форуме
* Остальные контакты по запросу