А что тут критиковать... Кто захочет 5%, тот вложится. Вот и весь бизнессес
Ну да, и то верно. Только в этом разделе обычно придирчиво ставятся к топикстартерам открывающим темы. Сам бывало не раз придирался.
А что тут критиковать... Кто захочет 5%, тот вложится. Вот и весь бизнессес
5 % в месяц
то есть весь банк 60 000Всего доступно 60 долей, стоимость одной доли 1000 рублей.
Смелое решение. Хотя ТС данной темы в "криминале" и всяких грязных скандалах замечен небыл... По-моему ничего кроме положительных реплик и сказать-то нечего.Еще одна цель: Узнать кто что о мне думает на форуме и возможно получить адреналин.
Ох и мутный же тип этот хаг...
Откройте любой FAQ для инвестора, там написано: Инвестируй только свои, тем более суммы, которые не жалко потерятьА в чем вообще суть эксперимента? Для чего он проводится?
Забронирую пока две доли. xag197911 скиньте кошелек в личку.
Инвестируй только свои, тем более суммы, которые не жалко потерять
onuschenko_kol9 - 15 долей
Fox_Malder - 3 доли
Евгений Грабовец - 2 доли
Осталось 40 долей.
Саш, мне тож две доли зарезервируй! Спасибо.
Камикадзе-это чел,который в форекс-пуле разогнал свой депозит до 50000 баксов и про*рал его целиком,шоу было отменноеОх и мутный же тип этот хаг...
Помню обсирал он форекс-пул и форекс-тренд с ног до головы.
При этом, сам держал в подписи банер форекс-пула, а сейчас у него в подписи банер форекс-тренда и еще пытается рефские рубить.
Сам-то он вряд ли рискует своими кровными...
"Эксперимент" ? Это типа "дайте мне бабло, а верну или нет - посмотрим"?
Интересно, найдутся камикадзе?
Да и кстати так же в тех же "негласных правилах инвестора" есть такое правило как принимай решение самостоятельно ... Так что стоит самому принимать решение... Ну разве что если принимать этот ваш вопрос как риторический - тогда понятноСамому чтоль присоединиться/побаловаться ?
жаль что только вебмани принимаете, так бы вложился
xag197911 можно доверять
если сюда и заходить то мин со 100 кр
тогда хоть какой то выхлоп будет
но ТС столько не возьмет
Провожу эксперимент...
это реально может быть просто экспериментом... возможно, Александр, просто хочет прощупать публику на предмет легкого расставания с деньгами?
смотря в какомtigr, ты еще скажи что в банке больше платят
смотря в каком
кредитбанк платит ого-го сколько(тема в разделе хайпы от 16%)