Нужен займ по дебту 300-500 WMZ на срок от 30 до 60 сут по ставке 0.2%/день. Заявка на сервисе дебта есть. WMID384203728361. Буду весьма признателен.
Формальный аттестат = нет займа!
Нужен займ по дебту 300-500 WMZ на срок от 30 до 60 сут по ставке 0.2%/день. Заявка на сервисе дебта есть. WMID384203728361. Буду весьма признателен.
А по этому вмид https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=258881479843 долги уже отданы? Или нафиг 13,5к отдавать (только по кредитной бирже), когда можно новый вмид завести..))
paramon, это ваш ВМИД - https://mmgp.com/redirect/away.php?...ebmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=258881479843 ?
Да так, ничего ))) смешно просто стало.Да, это мой WMID, и что?
Да так, ничего ))) смешно просто стало.
Не кажется ли вам, что сперва отработайте тот wmid (погасите долг), а потом с ним и дальше работайте как его разблокируете...
Вы сперва что бы такую муть писать почитали бы чем я тут именно занимаюсь ))А не надо смеятся... Вы тоже когда-нибудь испытаете удовольствие долговой ямы, вот тогда и посмеемся вместе...
А вы их заводите через банк, через терминал и они будут уходить автосписанием в счет погашения долгов перед кредиторами.Нет не кажется. Потому, что суммы в погашение будут поступать с формального аттестата.
Вы сперва что бы такую муть писать почитали бы чем я тут именно занимаюсь ))
https://mmgp.com/showthread.php?t=99784
Где указано, что:
Кредиты и лимиты доверия не принимаются и не выдаются.)))
А вы их заводите через банк, через терминал и они будут уходить автосписанием в счет погашения долгов перед кредиторами.
И вам проще не нужно будет увеличивать долговую опу в счет вновь заведенного формала, и кредиторам легче, возвраты идти будут )))
За два года нет ни одного кредита или лимита, даже нет соблазна... так что не судите по себе.Только зарекаться не надо...
Я предлагаю погасить долги. Нормально бы вы поступили, если бы тему начали так:У меня бизнес связан с платежами по WM. Вы предлагаете мне прикрыть WM обороты?
Идите на стройку, у вас в Москве цены "будь здоров" какие. Вот вам дельный совет, а не вгоняйте себя форексом в большую опу, а кредиторов в убытки.Вместо реальной поддержки фигню предлагаете...
Я предлагаю погасить долги. Нормально бы вы поступили, если бы тему начали так:
Уважаемые кредиторы, я должник по WMID# (такому) в связи с тем что заблочен но нужно осуществлять деятельность я завел формала... и так далее.
Но вы же рассчитывали на то, что вдруг прокатит и никто не заметит, что вы должник )))
Так что не стройте уже невинную овечку из себя. Работайте как хотите, какая кому разница, но долг гасить нужно, а не заводить новые WMID и в тихоря начинать опять с лимитов.
Пора с форексом завязать и поработать пол годика, год, на стройке. За это время и долги погасятся.
Идите на стройку, у вас в Москве цены "будь здоров" какие. Вот вам дельный совет, а не вгоняйте себя форексом в большую опу, а кредиторов в убытки.
paramon, судя по вашей активности, вы еще тут
неужели вы рассчитываете, что вам все таки кто то даст денег?
Это будет полный абзац тогда )))
Прошу вас, не диктовать мне ваши условия - это первое.Читайте нравоучения своим клиентам...
Я не в России, и я не коллектор ))), а представитель в судах по нотариальной доверенности.у нас в России с коллекторами
Это вы наперед готовите почву к отступлению Вдруг какой гражданин начнет вам звонить и говорить про долги, вы с ним коротко поговорите )))разговор короткий...
Вот тут согласен на все 100%, поэтому я и называю себя как представитель истца, а не коллектор.Прав у Вас не более, чем у обычного кредитора...
Вопрос вы на суд придете, если на вас кто либо их кредиторов или представителей подаст?
Хороший ответ )))послушайте, давайте каждый будет заниматься своим делом:
- Вы выбивать долги;
- я брать лимиты и если получится отыграть на финрынке, возвращать долги.
Ок?
А это к чему? Для вас заочное решение это не решение...Суд в конце концов может принять и заочное решение
Хороший ответ )))
А это к чему? Для вас заочное решение это не решение...
А если очное?
А очень жаль ))Отдохните, я не Ваш клиент...
Интересная позиция - влезли в долги,и теперь говорите, что кто-то не испытывал долговой ямы. А те кто вам в долг давал-они как себя чувствуют. Раз уж влезли в долги, отдавайте, или договаривайтесь с кредиторами. А не заводите фактически подставные кошельки, для обхода авто списания.
Да, и смотрите к стати какой пиар вашей темы, люди пачками идут почитать что тут твориться. может сейчас кто лимит то и откроет?!