• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WMID 384203728361 258881479843 - Нужен займ по дебту 300-500 - Страница 2

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
но в финрынках кое-что смыслю...
Насколько хорошо смыслите? Тогда скажите мне, почему депозит наверняка 0, BL0, долгов - четырехзначное число?
Кто смыслит в своей теме, тот ее делает хорошо, или старается делать хорошо, у вас только получается хорошо брать в долг и сливать деньги кредиторов )) или нет?!

paramon

Любитель
Должник!!!
Реакции
43
Поинты
0.000
Насколько хорошо смыслите? Тогда скажите мне, почему депозит наверняка 0, BL0, долгов - четырехзначное число?
Кто смыслит в своей теме, тот ее делает хорошо, или старается делать хорошо, у вас только получается хорошо брать в долг и сливать деньги кредиторов )) или нет?!

Патамушта не надо проектировать и пытаться строить стеклозавод в Калужской области перед 2008. А в 2009 была всего лишь попытка реанимировать труп...
По финрынкам могу проконсультировать, небесплатно.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

paramon

Любитель
Должник!!!
Реакции
43
Поинты
0.000
Я в ваших услугах не нуждаюсь...
И еще есть... гадостей много на такого хорошего и положительного человека пишут ай - яй - яй...

Ну, если кушаете инетную тухлятину, тогда не морочьте мне голову своими вопросами...:biggrin2:

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ну, если кушаете инетную тухлятину, тогда не морочьте мне голову своими вопросами...
Вы своим кредиторам с 2009 года несете СЛОВЕСНУЮ тухлятину и парфините им глаза своей якобы работоспособностью. скажите так с 2009 года, какую сумму долга имели, сколько долга погасили, и сколько осталось погасить?

paramon

Любитель
Должник!!!
Реакции
43
Поинты
0.000
Вы своим кредиторам с 2009 года несете СЛОВЕСНУЮ тухлятину и парфините им глаза своей якобы работоспособностью. скажите так с 2009 года, какую сумму долга имели, сколько долга погасили, и сколько осталось погасить?

Потрудитесь сходить на биржу и все там узнать. Это Ваша специализация... Тоже мне, обличитель, ядрена рашпиль...

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Потрудитесь сходить на биржу и все там узнать.
Я сейчас ничего и никуда ходить не буду не я должен копать на вас, а пока что вы должны доказать, что вы порядочный чел...

paramon

Любитель
Должник!!!
Реакции
43
Поинты
0.000
Я сейчас ничего и никуда ходить не буду не я должен копать на вас, а пока что вы должны доказать, что вы порядочный чел...

Ха...
Забавную Вы мне писульку в личку прислали, а я Вам достойно ответил...
Вес может оказаться неподъемным, хорошо подумали?

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Вес может оказаться неподъемным, хорошо подумали
Подумал хорошо. Все что хотел сказать уже сказал, все что хотел сделать уже сделал...
Удачи вам.
От руководителя Агентства АДУ Алексея Поветкина.

paramon

Любитель
Должник!!!
Реакции
43
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Резюме: ТС злостный неплательщик по долгам, что по общественной морали = преступник и мошенник! Впрочем его самого похоже это не особо и расстраивает. :eek:

Полагаю на этом тему можно переносить в другой раздел, ТС не без помощи участвующих показал себя с такой стороны, что денег ему тут не дадут.

Последнее редактирование:

paramon

Любитель
Должник!!!
Реакции
43
Поинты
0.000
Получаете статус "Должник" и отправляетесь в "Чёрный список должников" до лучших времён.

Ай маладцы! Вместо реальной помощи - в отстой!
Типа сегодня суд, завтра расстрел...
Ну вы блин даете...:wallbash:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,548
Поинты
2.970

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
И Вам успехов в Вашем нелегком бизнесе.
Сергей Перфилов, профессиональный трейдер.

"профессиональный трейдер" и просит заемные средства? я плакалЪ от смеха :crackup:

пойдите и возьмите 100$ у жены - закиньте на центовый счет - и подымайте вверх - Сорос Вы наш непризнанный...:lol:

П.С. каждый из супер/пупер "успешных" трейдеров хочет на чужом горбу в рай въехать.... :q-nono:

paramon

Любитель
Должник!!!
Реакции
43
Поинты
0.000
"профессиональный трейдер" и просит заемные средства? я плакалЪ от смеха :crackup:
пойдите и возьмите 100$ у жены - закиньте на центовый счет - и подымайте вверх - Сорос Вы наш непризнанный...:lol:

Каждому свое: кто-то жирует, а кто-то побирается. Но жизнь - зебра, и в один момент все может поменятся...
Время покажет...

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Каждому свое: кто-то жирует, а кто-то побирается. Но жизнь - зебра, и в один момент все может поменятся...
Время покажет...
На сегодняшний момент время уже все показало.
Выкарабкаетесь из долговой ямы 2009 ))) милости просим. а сейчас не ваш час, день, время...
Удачи.

Как говорится, что сильный не тот кто бежал и не упал, а тот, кто бежал, упал но смог подняться... Все в ваших руках.

paramon

Любитель
Должник!!!
Реакции
43
Поинты
0.000
На сегодняшний момент время уже все показало.
Выкарабкаетесь из долговой ямы 2009 ))) милости просим. а сейчас не ваш час, день, время...
Удачи.
Как говорится, что сильный не тот кто бежал и не упал, а тот, кто бежал, упал но смог подняться... Все в ваших руках.

Да я уж понял, что человек с просроченной задолженностью на этом ресурсе - изгой...

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Сверху Снизу