• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

goldenbil.com - бизнес игра

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Новый проект!(я не админ)
Старт 1.09.2012
Платежные системы:

Мы рады приветствовать всех участников goldenbil.com !

Поздравляем Вас с хорошим стартом нашей бизнес-игры!

Для Вас созданы все необходимые инструменты для плодотворного труда: личный кабинет,конкурсная программа с получением призов и даже сейф!
Вам будет легко работать вместе с нами!

Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе, начало проведения которого
состоится 01.09.2012 г, завершение 10.09.2012г, по итогам конкурса победители
получат денежные вознаграждения, согласно занятого призового места.Спешите!
Всего 20 призовых мест! Подробнее получите информацию в разделе "Конкурсы"

Команда goldenbil.com желает всем участникам успеха и больших скоростей в достижении цели!

Вне всякого сомнения все призы будут выплачены победителям, в этом и других вопросах ожидаем от Вас полного доверия команде goldenbil.com

P.S. Если у Вас возникли технические трудности или сомнения в правильной работе сайта, обращайтесь в тех.поддержку для устранения ошибок.​
Регистрация в игре​

Конкурсы

О проекте

Международная компания GOLDEN BIL LTD - это система обмена денежными подарками между ее участниками, для получения финансовой взаимопомощи на постоянной основе.

Доход, зависит только от активности и проделанной работы участником по привлечению новых партнеров в свою структуру.

Финансовой пирамидой не является, т.к. компания не обещает выплаты процентов.

Система передает участнику в постоянное пользование личный кабинет при регистрации. Обслуживание личного счета производится за счет 1$, который остается в системе в момент регистрации из 10$, а также 1$ при ежегодном дарении участником 15-ти$ , 14 $ из которых распределяются между партнерами, и переводятся системой автоматически на электронные кошельки.

Компания выполняет следующие функции:
поддержание в рабочем состоянии Интернет ресурса goldenbil.com;
принятие и распределение денежных сумм участников, переданных в дар, на счета и в электронные кошельки;
компания выступает в качестве представителя дарителя и действует от его имени и за его счет.

Логотип компании является зарегистрированным товарным знаком «Golden Bil Ltd»
Юридический адрес: г.Белиз, Белиз, офис 102, 1 этаж , Блэйк Билдинг, угол улиц Эйр и Хадсон.
Свидетельство о регистрации № 106,631 от 20.06.2011г
Директор компании: Сара Пэтр-Мирз
По общим вопросам обращаться в техническую поддержку.

1. Кто может стать участником GOLDENBIL.COM?
Участником системы может стать любой человек в мире, изъявивший желание передать денежные подарки другим участникам, и в последующем получать такие же подарки с семи уровней своей структуры.

2. Каким образом я могу стать участником международной бизнес игры goldenbil.com?
Для того, чтобы стать участником Вам необходимо ознакомиться с соглашением, перейти по кнопке Регистрация и заполнить все пункты в форме регистрации. Далее поставить галочку, что Вы согласны с условиями системы и нажать на кнопку - Зарегистрироваться.

3. Начиная с какого возраста можно принимать участие в системе подарков goldenbil.com?
В возрасте от 18 лет, каждый желающий может стать участником нашей бизнес игры.

4. Зависит ли участие в игре от места проживания?
Стать участниками нашей игры могут все желающие, независимо от страны проживания.

5. Возможно ли быть зарегистрированным в системе обмена подарками несколько раз?
Повторные регистрации в нашей системе нецелесообразны и поэтому запрещены. Вы можете приглашать участников в свою структуру в первую линию до бесконечности, будучи однократно зарегистрированным.

6. Как активировать свой кабинет?
Для активации Личного кабинета Вам необходимо произвести оплату в размере 10$, на счёт системы через любую из предложенных платёжных систем. Эта сумма будет автоматически распределена между участниками системы, в чьей структуре Вы зарегистрировались.

7. Взимается ли комиссия за совершение транзакций в мой адрес?
За совершение любых переводов на Ваш счет в платежной системе OKPAY взимается комиссия. Более подробную информацию получите на сайте OKPAY.
Компания Golden Bil Ltd не является участником платежной системы.
Зачисление сумм денежных подарков, внесенных Участником системы, в пользу иных участников Системы, осуществляется без какого-либо поручения такого участника, и в автоматическом режиме.

8. Обязаны ли Вы уплачивать налоги на доходы, полученные от участия в goldenbil.com?
Система GOLDENBIL.COM выполняет по отношению к получателю дара исключительно функции представителя дарителя, действуя от его имени и за его счет. То есть, система передает Вам причитающиеся суммы дара, совершенного в Вашу пользу другими участниками системы – физическими лицами. Собственных денежных средств, система goldenbil.com Вам не выплачивает. Следовательно, все обязанности по расчету сумм, установленных законом налогов, их уплате и т.д., Вы несете самостоятельно.

9. Преимущества данной бизнес игры и ее условия?
Бизнес игра GOLDENBIL.COM ограничена семью уровнями, но не имеет ограничения приглашенных на первый уровень, что создает условия для получения неограниченного дохода.

10. Как я могу приглашать новых людей?
После того, как Вы активировали свое место в системе, Вам доступна личная партнёрская ссылка, по которой регистрируются новые участники в Вашу структуру.
Предупреждаем Вас, что в нашей системе категорически запрещается использовать СПАМ для приглашений!
Если мы выявим данное нарушение, Ваш аккаунт будет заблокирован и все заработанные средства заморожены.

11. А если я не смогу пригласить ни одного партнёра?
В данном случае Вы не сможете получать доход. Надеемся, что у Вас к 18-ти летнему возрасту найдется 5 друзей или знакомых? Кроме того существуют большие возможности в сети Интернет для приглашения участников со всего мира. Главное в данном случае только желание!

12. Какую максимальную сумму денежных подарков я могу получить от участия в системе?
Все зависит только от Вас и активности участников Вашей структуры. Вы не ограничены ни во времени, ни в возможном количестве приглашенных в первую линию, ни в получении дохода.

13. Будет ли меняться сумма входа в данную систему подарков в последующем?
Нет, и это одно из преимуществ системы. Но в последующем смотрите информацию в разделе Новости. Дополнительные возможности получения более высоких сумм денежных подарков предусмотрены. У Вас всегда будет выбор.

14. Я не получил ответа на свой вопрос?
Обратитесь в нашу Службу поддержки и мы постараемся Вам помочь.

Мой вклад

Регистрация в игре​

Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Re: goldenbil.com-бизнес игра

Это голд лайн или чего аналог? Расскажите, пожалуйста!

К сожалению сам полностью еще не разобрался,заинтересовал проект,решил выложить на форуме для начала потом разбираться что к чему)))

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

вообще-то по правилам надо маркетинг выкладывать.Сначало выложить,только потом разобраться))весело.

Все выложено в теме,читайте на здоровье:wink2:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Система передает участнику в постоянное пользование личный кабинет при регистрации. Обслуживание личного счета производится за счет 1$, который остается в системе в момент регистрации из 10$, а также 1$ при ежегодном дарении участником 15-ти$ , 14 $ из которых распределяются между партнерами, и переводятся системой автоматически на электронные кошельки.

Это очень смахивает на голд лайн. Я точно участвовать не буду.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Murad Ali, похоже на gold line, только в профиль
10 - не большая сумма, в хайпах за два дня потерял 100 почему бы и тут не "потерять"?)
moremiya, Приглашалка?
да меня тоже заинтересовал этот вопрос... ибо на сайте везде про приглашения) а вот где зарабатывать не видно)

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

10 - не большая сумма, в хайпах за два дня потерял 100 почему бы и тут не "потерять"?)
Да я не к тому, чтобы потерять, просто имейте в виду, что это клон голд лайна, где без приглашений - 0.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

да меня тоже заинтересовал этот вопрос... ибо на сайте везде про приглашения) а вот где зарабатывать не видно)

Да,к сожалению,сам только увидел,про переливы нигде не видать
Но есть свои плюсы.
1.Можно за один доллар попытаться вскрыть сейф)))
Возможность открыть сейф доступна только для зарегистрированных участников.
Попытка оплачивается с личного баланса, стоимость – 1$, после оплаты у Вас есть 3 попытки ввести 3-х значный код.
После открытия сейфа деньги распределяются следующим образом:
• 75% от суммы в сейфе получает открывший его.
• 10% от суммы в сейфе идет на организацию и проведение конкурсов в Goldenbil.
• 15% остается в сейфе, так как пустой сейф открывать не интересно.
2.Если в "облом" приглашать,можно купить пин код и дать его приглашающему,если он умеет приглашать и тем самым набирать свою структуру.
Вы можете ввести предоплаченный PIN.
Вы можете купить один или несколько PIN.
PIN могут использоваться для оплаты активации личного счёта новыми участниками.

vostok75

МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

я не понял так а маркетинг план какой - на сайте все в общих чертах только?
Вроде так:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

я не понял) помимо 10 нужно еще оплатить 15 на год?

да и платежка непонятная ОкPay) брали через интеркассу, а выводят на ок пей никому не нужный

Это следующий платеж через год 15$,да с выводом подкачали,хотя возможно в дальнейшем и сделают на пм вывод.Надо вопрос в поддержку задать

добавлено через 4 часа 42 минуты

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000

да и платежка непонятная ОкPay) брали через интеркассу, а выводят на ок пей никому не нужный
ну не знаю, я видел обменники окпея. Даже по-моему проценты не большие берут около 5%

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Сверху Снизу