• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

goldenbil.com - бизнес игра - Страница 2

Goldlight

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
11. А если я не смогу пригласить ни одного партнёра?
В данном случае Вы не сможете получать доход. Надеемся, что у Вас к 18-ти летнему возрасту найдется 5 друзей или знакомых? Кроме того существуют большие возможности в сети Интернет для приглашения участников со всего мира. Главное в данном случае только желание!

Из вопрос-ответов. Приглашалка.

Мэдди

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Буэ.:lol:
Лучше уж 55$ заплатить в Голд Лайне. И никто нигде не скрывает что надо приглашать. Без всяких заморочек - приглашаешь - зарабатываешь.:money3:
Та же тема, только вот все после него - клоны клоны клоны, их уже не сосчитать.:bang:

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
со старта в проекте. Пока мои друзья не очень активны. Но вижу как мои знакомые, которые начинали со мной вместе, уже заработали первые деньги. Проект интересный, к тому же только стартовал.

Реферальная система в 7 уровней. (1й - 2 доллара, остальные по 1му)

моя ссылочка - nomer9.goldenbil.com

кому интересно, пишите в аську 435002831 - всегда отвечу

этот проект загнется через месяц-два.... потом опять ныть будете.....
есть голдлайн уже.... все что копии - они на пару месяцев максимум

Юлия Радюк

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Весело тут))))Администрация оставляет только негативные отзывы?))))))))))А где люди указывают, с примерами, что все работает и естьсмысл попробовать- удаляет)))))))))))
Зачем тогда форум?Создали б группу единомышленников и не кидались громким названием ФОРУМ)

добавлено через 3 минуты
ДЕШЕВЫЙ ПИАР ГОЛДЛАЙНА ПОЛУЧАЕТСЯ)))
Увы, но 440 грн это огромный взнос.И если учесть, что сейчас ссылками гл завален просто весь интернет , и подключить кого то - уже фантастика)
Естественно, новому проекту гл не рады, но подмечу, домен его существует почти 2 года, и патент на название и логотип-ещё больше) Было б уместно спросить кто кого ещё плагиатит, но да ладно, не гл, негб и не кто подобный в СНГ - это не первооткрыватели подобных структур.

Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Весело тут))))Администрация оставляет только негативные отзывы?))))))))))А где люди указывают, с примерами, что все работает и естьсмысл попробовать- удаляет)))))))))))
Зачем тогда форум?Создали б группу единомышленников и не кидались громким названием ФОРУМ)

добавлено через 3 минуты
ДЕШЕВЫЙ ПИАР ГОЛДЛАЙНА ПОЛУЧАЕТСЯ)))
Увы, но 440 грн это огромный взнос.И если учесть, что сейчас ссылками гл завален просто весь интернет , и подключить кого то - уже фантастика)
Естественно, новому проекту гл не рады, но подмечу, домен его существует почти 2 года, и патент на название и логотип-ещё больше) Было б уместно спросить кто кого ещё плагиатит, но да ладно, не гл, негб и не кто подобный в СНГ - это не первооткрыватели подобных структур.

Значит налетай и гребем бабло,все сюда!!!

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Floyd72

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Я учавствую в голд лайн, но часто слышу 55 баксов много. Сюда зашел тоже и те кому много 55 за 10 согласны, так что все отлично. Люди охотнее идут!

чтобы заработать 100$ тебе нужно чтобы в структуре было 100 человек, а это очень много...... так что жалкие 100$ ты будешь тут год копить, поэтому проект для школьников, кто играет по мелкому, и для кого пару баксов это деньги

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
За участие в конкурсе
ID операции1636752

Отправитель
Эл.почта/ID кошелька[email protected]
КошелекOK269340***
Дата регистрации26.05.2012
ID клиента13937***
Бизнес оценка0
Gross$61.00 USD
Комиссия-$0.30 USD
Net$60.70 USD
Дата15.09.2012
Время7:27
Статус Завершен

Denis990

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю что в видео презентации суть проекта выложена на 200%...
и да в проект нужно приглашать,и я удивляюсь насколько в людей не хватает фантазий,все хотят вложил и собирать денежку,увы розочарую такого нет,а если есть то на месящ или два...да и зарабатывают на таких проектах только те-кто имеет неплохой капитал на рекламу и приводит чучу народу которые так радуясь ложат туда деньги а потом кусают пятки...проекты которые обсуждают в топе реальны и на года...да возможно вы милион там и неворвете,но всеже если у вас есть цель-успех гарантирован...
Я думаю вложить 10 нерусских,походить почесать языком,а потом купить машину...
Вы говорите что весь интернет в ссылках....скажу Вам по секрету больше прибили, могут принести те люди в которых вообще нет компов...

Кому интересно пишите: melmica[собака]mail.ru

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Сверху Снизу