temcogroup - temcogroup.biz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Новый проект. Старт 23.01.2014

Легенда (машинный перевод):

temcogroup.biz . является официально зарегистрированным частная инвестиционная компания . Мы предоставляем инвесторов и трейдеров к риску среды, свободной для принятия инвестиционных

и пожинает огромные выгоды. У нас есть очень специальный и экспертную торговую команду на борту. Они там, чтобы помочь вам с их полезного и ценные советы , как и когда вам требуется. Если вы новичок в мире онлайн инвестирования вы можете узнать так много , подписав с нами !

Есть много причин, почему temcogroup.biz будет правильным вариантом для вас. temcogroup.biz . предлагает торговую группу экспертов для службы .

Если вы нуждаетесь в совете , связанных с онлайн-инвестиций , нужно просто обратиться в нашу службу и они ответят с лучшим потенциального решения как можно скорее . Если вы начинаете онлайн инвестирование с temcogroup.biz . вы, вероятно , чтобы пожинать прибыльные отдачу от своих инвестиций . Это гарантирует, что вы получите желаемый конфиденциальность и безопасность. Вселичные данные , которые Вы предоставляете нам при регистрации сохраняется полностью конфиденциальной. Он открывается только если есть постановление суда . temcogroup.biz гарантирует, что ваша учетная запись обрабатывается эффективно и , что вы в настоящее время обеспечены последней информации . Он держит вас в курсе колебания фондового рынка и другую необходимую информацию , связанные с большой , а также мелкомасштабных рыночных событий .
temcogroup.biz . торгуется по низкой маржи , так что инвестор может получить очень высокий левередж . Даже тогда, когда маржа колеблется немного здесь и там, вы все равно сможете сделать огромные прибыли каждый день. Тем не менее, это зависит от ваших навыков и опыта , а также. Тем не менее, так же, как вы можете сделать огромную сумму денег из маленькой суммы денег с помощью небольшим запасом и высокой долговой нагрузки , так же вы можете потерять много денег , а также. Тем не менее, temcogroup.biz . может помочь вам избежать его легко. Вам просто нужно держать себя в курсе о полях и рычагов , колебания счета и последствия для цены. Вы также должны принять эффективные стратегии управления капиталом , чтобы избежать потерь .
Возьмитесь за руки с Money Galaxy Инк и вы, вероятно, образуют довольно внушительный портфель , полный денег прядильных инвестиций , что будет приносить огромные прибыли и доходов . temcogroup.biz пытается минимизировать уровень риска, связанного с инвестированием . Она предлагает вам ряд инвестиционных продуктов и планов . Вы можете выбрать любой в зависимости от ваших требований. Если вы сталкиваетесь с какой-либо проблемы , служба поддержки в temcogroup.biz ' с готова помочь вам в любое время . Таким образом, мы предлагаем Вам высокий уровень обслуживания клиентов и очень специальный , высококвалифицированный , обученный и опытная команда поддержки. Деньги Galaxy ставит во всех его усилиях по достижению высокий уровень удовлетворенности клиентов .
Вы можете полностью положиться на деньги Галактики для Вашего инвестирования. Он предоставляет вам отличные информационных ресурсов . Выполнение торгово- сайт способность temcogroup.biz также заслуживает похвалы. Стоимость услуги также возможно . Если вы выбираете для temcogroup.biz как онлайн инвестирования транспортного средства, то будьте уверены , как вы будете в надежных и ответственных руках.

Планы:

26.80% - 34.83% daily for 4 Days

Принимают PM, EP, STP

Минимальный вклад $25.

Рефские до 10%

Посмотреть и Зарегистрироваться

Наш вклад:

01.23.14 14:36 Account Transfer -250.00 Sent Payment: 250.00 USD to account U5710332 from U1825364. Batch: 46714510. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to temcogroup.biz User gsmonitor.org.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
458.447

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
Выглядит симпатично, SSL на несколько лет ( вот только нет редиректа на https версию ), вот только непонятная регистрация - ввел емайл адрес ничего не пришло.

Compare Information box
Online Days :2214
Started: Jan 1, 2008

( Domain Registration Date: Sat Jul 16 20:18:55 GMT 2011 )

В общем много несостыковок, не получилось получить доступ в мемберку, чтобы пощупать, прохожу мимо, пускай админ старается при запуске следующего проекта.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Хорошо придуман вход на страницу.
А что такого? Я нормально зашла. Сайт как сайт. Регистрироваться, правда, пока не пробовала, но в целом, увиденное пока не особо впечатляет, но и не отталкивает. :)

добавлено через 2 минуты
непонятная регистрация - ввел емайл адрес ничего не пришло.
А что должно придти? Во многих хайпах просто регистрируетесь, потом сразу по логину-паролю входите и все. Мне даже больше так нравится, чем через письмо с подтверждением регистрации - это лишний геммор, имхо.

Последнее редактирование:

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
А что должно придти? Во многих хайпах просто регистрируетесь, потом сразу по логину-паролю входите и все. Мне даже больше так нравится, чем через письмо с подтверждением регистрации - это лишний геммор, имхо.

спасибо кеп :appl:

Ты вообще заходила на сайт? Где там форма регистрации?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
bestinf, давайте без хамства. На "ты" не переходили. Я русским языком спросила, что, по-вашему, не так на сайте? Ответа не получила. :rolleyes:
У меня так:

Переходим, открывается форма регистрации, в которой все норм, насколько мне известно.

Реально регистрироваться не пробовала (еще раз говорю), т.к. в проектах регистрируюсь только после того, как решу вложить деньги. По отношению к этому проекту такого решения пока не приняла.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
раннее это была неплохая серия. но не знаю, либо испортился админ, хотя его и закидывать начали со старта(репу успел набить), либо кто-то своё рыло в неё сунул - последние хайпы отработали не очень
а в этом ещё есть и кое-какие отличия или точнее нововведения, хотя посмотрел мельком. подожду кое-каких телодвижений от админа...
Ваня точно знает он или не он, но ничего не скажет:)

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Последний не так давно был, кажется OBMCO назывался, если не путаю.
Вроде терпимо отработал.
Сергей, а терпимо - это разве не испортился? Раньше было лучше, чем терпимо...
Я же не говорю, что совсем сдулся, учитывая структуру планов:wink2:

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Последний не так давно был, кажется OBMCO назывался

Там после OBMCO осенняя серия была - не ахти,о последнем вообще промолчу,через борт многие ушли с дыркой от бублика.

Naale

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,277
Поинты
46.550

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Сергей, а терпимо - это разве не испортился?
Алексей, я ж не спорил - я поддерживал :)

добавлено через 1 минуту
Там после OBMCO осенняя серия была
Этих что-то не запомнил даже.

Последнее редактирование:

gobbsus

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Forget password ?

New
Newletter box
И так сойдет :cool:
Online Days :713
Started: Feb 10, 2012
:appl:
нет редиректа на https версию
...
В общем много несостыковок
...
пускай админ старается при запуске следующего проекта.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

bestinf

Специалист
Реакции
182
Поинты
0.000
bestinf, давайте без хамства. На "ты" не переходили. Я русским языком спросила, что, по-вашему, не так на сайте? Ответа не получила. :rolleyes:
У меня так:

Переходим, открывается форма регистрации, в которой все норм, насколько мне известно.

Реально регистрироваться не пробовала (еще раз говорю), т.к. в проектах регистрируюсь только после того, как решу вложить деньги. По отношению к этому проекту такого решения пока не приняла.

Приношу свои извинения... Не заметил если честно этой кнопки, только Quick Signup видел, кстати письмо до сих пор не пришло на gmail...

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу