• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Личная гигиена

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Как часто посещаете душ? Как часто сменяете нижнее белье?
если есть желание осветите другие вопросы личной гигиены, которые для вас имеют значение...

ПС: почитал тему про душ на одном форуме, честно говоря был удивлен некоторыми комментариями..

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
душ - каждый день , если жарко - 2 раза в день
зубы практически всегда 2 раза в день ( если очень устал - вечером можно забить , но это бывает редко )
брею фейс через день , можно и каждый , но тогда надо приобрести прешейв оил - а это дополнительные расходы
носки , трусы меняю регулярно , ну тоесть дольше одного дня стараюсь не носить .

ПС: почитал тему про душ на одном форуме, честно говоря был удивлен некоторыми комментариями..
а что там такого дикого пишут про душ ? дайте ссылку .

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
а что там такого дикого пишут про душ ? дайте ссылку
налейте себе коньячку или валерьянки для начала... налили?..
на одном женском форуме некоторые женщины/девушки писали, что душ раз в 3 дня! а два аккаунта написали что принимают душ раз в неделю!:eek:

Последнее редактирование:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
на одном женском форуме некоторые женщины/девушки писали, что душ раз в 3 дня! а два аккаунта написали что принимают душ раз в неделю!
это ещё что! а вот в средние века - так вообще трындец был :D

Доктор Зло

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
а в остальные 6 дней - принимают ванну
не указывалось сколько раз они умываются, но о полном ополаскивании (душ/ванна) говорилось что 2 раза в неделю...

добавлено через 2 минуты
это ещё что! а вот в средние века - так вообще трындец был
ну тогда все были на одном уровне, это было нормально. Но сейчас немного другая ситуация, как мне показалось по крайней мере:rolleyes:

добавлено через 11 минут
душ - каждый день , если жарко - 2 раза в день
зубы практически всегда 2 раза в день ( если очень устал - вечером можно забить , но это бывает редко )
брею фейс через день , можно и каждый , но тогда надо приобрести прешейв оил - а это дополнительные расходы
носки , трусы меняю регулярно , ну тоесть дольше одного дня стараюсь не носить .
ну я то же самое, только фейс могу побрить раз в неделю, нихочу ускорять рост щетины (даже в армии брился раз в 3 дня, правда и выхватывал за это пару раз строевого шага на плацу на солнцепеке:))

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
ну тогда все были на одном уровне, это было нормально. Но сейчас немного другая ситуация, как мне показалось по крайней мере
так отож - от некоторых через час после душа уже воняет, а другой неделю не моется и хоть бы шо :)

вообще тогда не все на одном уровне были.
дворянство следовало моде - потому и не мылось.
а селяне скорей всего на реку и в баню захаживали.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
а другой неделю не моется и хоть бы шо
и вы туда же как такое может быть? это не реально
если человек не ходит в душ/ванну неделю и не воняет, значит принюхался, значит окружающие принюхались (такие же грязнули), но это не значит, что он не будет вонять для остальных 95% людей

добавлено через 1 час 26 минут
А после просмотра клипа васи обломова "магадан" я прикупил триммер для носа:)

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
и вы туда же как такое может быть? это не реально
вчера буквально читал про диету джобса:
«Стив был убежден, что купаться нужно не чаще одного раза в неделю, но, учитывая его фрукторианства, этого, действительно, было достаточно», – вспоминает Майк Скотт, первый генеральный директор Apple.

к тому же потовыделение может у всех работать по-разному, обильное потовыделение обычно способствует сильным запахам.
в маршрутке все моются в среднем одинаково, что летом, что зимой, а воняют в основном летом :)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
налейте себе коньячку или валерьянки для начала... налили?..
на одном женском форуме некоторые женщины/девушки писали, что душ раз в 3 дня! а два аккаунта написали что принимают душ раз в неделю!:eek:

А, меня, вот, удивляют те, кто скребётся в душе по два раза на день. Неужели от вас так воняет?:biggrin2:
Даже врачи пишут, что душ или ванну с мылом можно принимать только один раз в неделю, если чаще, то вы сдираете защитный бактериальный слой, который бережёт ваш организм от инфекций.

Я лично тоже принимаю душ раз в неделю.
Ноги и ещё кое чего - каждый день.
Зубы - один раз в день, утром или вечером, потому, что лень.
Бельё (низ) - каждый день, верх - раз в неделю.
Голову - через день.
Лицо - два раза в неделю с мылом и чисткой, остальные дни просто споласкиваю водой.

И, представьте себе, от меня не воняет, чужие люди при встрече не морщатся, мужчины делают комплименты.:) Считаю такую гигиену самой приемлемой для себя.

Моя знакомая, кстати, вообще, моется раз в месяц полностью. Выглядит шикарно и пахнет приятно.:_12: Мы редко видимся, так, что я не принюхалась, как вы говорите.)))

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Даже врачи пишут, что душ или ванну с мылом можно принимать только один раз в неделю
вы бы еще британских ученых вспомнили, всю жизнь мылся раз в день с мылом и шампунем (и второй раз за день, если есть такая необходимость, просто водой) и ничегошеньки, живу без бактериального слоя, наверно здоровый иммунитет справляется со всеми вызовами

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ratatara, люди по разному потеют в жаркую погоду. Как можно купаться раз в неделю? Я вот вообще люблю жару и не потею, но если подмышки голые, то сразу потею и поливаюсь потом из под мышек, какая то фигня прям на ветер. :_4:

Реакции
0
Поинты
0.000

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Ratatara, вот скажите, вы как домохозяйка наверняка содержите квартиру в чистоте, и знаете что для этого надо раз в сутки протереть полы (+ еще чтото по мелочи) иначе уже срачь. Даже если полы протирать не торопясь, то немного но вспотеешь, а если еще и торопишься, то вспотеешь по среднему, вот скажите как после этого не принять душ?

добавлено через 2 минуты
к тому же потовыделение может у всех работать по-разному, обильное потовыделение обычно способствует сильным запахам.
в маршрутке все моются в среднем одинаково, что летом, что зимой, а воняют в основном летом
вы както расплывчато ответили по теме, у вас у самого как с личной гигиеной?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Ratatara, вот скажите, вы как домохозяйка наверняка содержите квартиру в чистоте, и знаете что для этого надо раз в сутки протереть полы (+ еще чтото по мелочи) иначе уже срачь.
Вы, что, с ума сошли, каждый день полы мыть?:biggrin2: У меня везде ковры, раз в неделю заставляю мужа пылесосить, да и всего делов!))) Ну, возле кухонного стола, если что упадёт, протру сразу...
Чисто не там, где моют каждый день, а там, где не мусорят. Срача нет. Не знаю даже, что нужно делать в квартире, чтобы полы каждый день нуждались в мытье...

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Вы, что, с ума сошли, каждый день полы мыть? У меня везде ковры, раз в неделю заставляю мужа пылесосить, да и всего делов!))) Ну, возле кухонного стола, если что упадёт, протру сразу...
халява :) у нас кролики живут - каждый день приходится хотя бы подметать :)

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
вчера буквально читал про диету джобса

Вы всю книгу биографиии почитайте, это мой кумир :_106:
А гигиена это личное дело каждого.
У меня в городе всю неделю пугают отключением воды, отключат - ничего страшного :)

Сверху Снизу