• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Личная гигиена - Страница 3

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
1.170
и вы туда же как такое может быть? это не реально

Организм подстраивается под человека, поэтому у моющихся часто, очищающие системы атрофируются и запах появляется очень быстро, а так вполне реально, чтобы человек мылся 1-2 раза в неделю и не имел запаха, при условиях умеренной температуры и без физнагрузок.

мою полы каждый день и каждый день в ведре серая вода, если мыть через день то вода уже темно серая, раз в три дня - черная вода.

Это все хорошо, но стоит ли колоссальный объем времени убивать впустую? На улице люди вообще по земле ходят, и никто еще от этого не умер :)
Нужно просто поменьше думать о микробах, домашняя грязь и бактерии на здоровье человека вообще влияют только положительно - дают необходимую тренировеку иммунной системе.

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
как повлиял ваш недавний проигрыш на ФТ на ваши отношения с супругом ?
В общем и целом, никак. Огорчился немного, конечно... потому, что я планировала накопить к этому лету на отдых в Турции и он даже отпуск выцарапал в середине августа, что было очень трудно.)))
Ну, что ж поделаешь? Счёт слит не в ноль, есть надежда на полное восстановление, также есть пара мелких счетов в другом ДЦ, кстати, успешно работающих... Буду копить на Новый Год на ГОА.:biggrin2: Или, до следующего лета потерпим.

добавлено через 14 минут
Без зубов останешься )
Вот-вот.:biggrin2: После еды достаточно просто прополоскать рот водой, не обязательно абразивом эмаль сдирать.)))
Мне, кстати, бывшая сотрудница рассказывала, что, когда она привела ребёнка на первый осмотр к стоматологу, то он ей посоветовал, вообще :eek: не начинать чистить ребёнку зубы. Объяснил это тем, что, как только мы начинаем лезть в рот этими пастами и щётками, мы нарушаем эмаль зубов, которая без чистки прекрасно справляется с охраной целостности зуба. А, если начать чистить, то именно поэтому и приходится потом их чистить постоянно, потому что нарушенная эмаль уже неспособна противостоять внешней среде...
Ну, в общем, тоже же самое, что и с бактериальным слоем на коже.:_12:

Организм подстраивается под человека, поэтому у моющихся часто, очищающие системы атрофируются и запах появляется очень быстро, а так вполне реально, чтобы человек мылся 1-2 раза в неделю и не имел запаха
Абсолютно верно.

Нужно просто поменьше думать о микробах, домашняя грязь и бактерии на здоровье человека вообще влияют только положительно - дают необходимую тренировеку иммунной системе.
Браво. Наш человек!:_106:

в свете вскрывшихся фактов бережливого отношения к бактериальному слою про попки лучше вообще не вспоминать...
Ну, уж извините, попки мы моем после каждого а-а.))) Это вам не бактерии.:biggrin2:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
интересно почитать, сравнить свои привычки с другими людьми... ведь обычно даже с друзьями не обсуждаешь, как часто трусы менять)))))

душ -обычно ежедневно. чаще дважды в день, зубы-дважды в день обязательно. даже в поезде) белье-ежедневно. а вот полы мою хм... редко ( даже стыдно, но лень-сильнее))

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
интересно почитать, сравнить свои привычки с другими людьми... ведь обычно даже с друзьями не обсуждаешь, как часто трусы менять)))))

душ -обычно ежедневно. чаще дважды в день, зубы-дважды в день обязательно. даже в поезде) белье-ежедневно. а вот полы мою хм... редко ( даже стыдно, но лень-сильнее))

Да не правда это все, не верьте)). Полы я часто мою, как бы лень и хреново ни было, потому что я аллергик и пыль равно смерти.
Токо у нас воды нету, а так мою, чес слово, мою :biggrin2:.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Да не правда это все, не верьте)). Полы я часто мою, как бы лень и хреново ни было, потому что я аллергик и пыль равно смерти.
А, зачем врала сначала?))) Первое слово дороже второго. Не верим!:_12:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
А, зачем врала сначала?))) Первое слово дороже второго. Не верим!:_12:

А как же право на самоопровержение? ))
Меня не было долго на связи, тут подруга за меня общается иногда. Спасибо ей огромное :_1:. Вот ей как раз очень даже лень полы мыть, это да, но она хорошая и очень худая, ей полы мыть вредно :wink2:.

метаться после решения , в данном случае опубликованного поста - терять деловую репутацию . ))

Помилуйте, какая с меня репутация))), написано же БОМЖ, а с бомжей никакого спроса и главное - никакой репутации :biggrin2:. У меня ничего нет и репутация теперь зачем? Вот жизнь наступила :).

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

pirojoke

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

assabadash

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Ну, уж извините, попки мы моем после каждого а-а.))) Это вам не бактерии.
кстати, задэ можно промывать режимом сильных струй у переключающихся душевых леек, сидя на краю ванны...:) даже руки марать не надо...:i-yes:

PaypalPartner

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне, кстати, бывшая сотрудница рассказывала, что, когда она привела ребёнка на первый осмотр к стоматологу, то он ей посоветовал, вообще не начинать чистить ребёнку зубы. Объяснил это тем, что, как только мы начинаем лезть в рот этими пастами и щётками, мы нарушаем эмаль зубов, которая без чистки прекрасно справляется с охраной целостности зуба.
А это уже интересно. )) и до какого ж возраста их чистить не надо?
Я считаю, что ребенка нужно еще с маленького возраста приучать к личной гигиене, а то потом и в 20 лет не заставишь зубы почистить )

Professor1

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
на одном женском форуме некоторые женщины/девушки писали, что душ раз в 3 дня! а два аккаунта написали что принимают душ раз в неделю!
У них аллергия на воду и чистоту))

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Сверху Снизу