как повлиял ваш недавний проигрыш на ФТ на ваши отношения с супругом ?
В общем и целом, никак. Огорчился немного, конечно... потому, что я планировала накопить к этому лету на отдых в Турции и он даже отпуск выцарапал в середине августа, что было очень трудно.)))
Ну, что ж поделаешь? Счёт слит не в ноль, есть надежда на полное восстановление, также есть пара мелких счетов в другом ДЦ, кстати, успешно работающих... Буду копить на Новый Год на ГОА.
Или, до следующего лета потерпим.
добавлено через 14 минут
Вот-вот.
После еды достаточно просто прополоскать рот водой, не обязательно абразивом эмаль сдирать.)))
Мне, кстати, бывшая сотрудница рассказывала, что, когда она привела ребёнка на первый осмотр к стоматологу, то он ей посоветовал, вообще
не начинать чистить ребёнку зубы. Объяснил это тем, что, как только мы начинаем лезть в рот этими пастами и щётками, мы нарушаем эмаль зубов, которая без чистки прекрасно справляется с охраной целостности зуба. А, если начать чистить, то именно поэтому и приходится потом их чистить постоянно, потому что нарушенная эмаль уже неспособна противостоять внешней среде...
Ну, в общем, тоже же самое, что и с бактериальным слоем на коже.
Организм подстраивается под человека, поэтому у моющихся часто, очищающие системы атрофируются и запах появляется очень быстро, а так вполне реально, чтобы человек мылся 1-2 раза в неделю и не имел запаха
Абсолютно верно.
Нужно просто поменьше думать о микробах, домашняя грязь и бактерии на здоровье человека вообще влияют только положительно - дают необходимую тренировеку иммунной системе.
Браво. Наш человек!
в свете вскрывшихся фактов бережливого отношения к бактериальному слою про попки лучше вообще не вспоминать...
Ну, уж извините, попки мы моем после каждого а-а.))) Это вам не бактерии.