• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Личная гигиена - Страница 2

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Вы, что, с ума сошли, каждый день полы мыть?
Так можно и до дыр пол дотереть
Не знаю, может у вас окна закрыты? лично у меня окна открыты, вот я щас живу один в однушке 40м2, купил себе швабру с губкой (выжимается рычажком), мою полы каждый день и каждый день в ведре серая вода, если мыть через день то вода уже темно серая, раз в три дня - черная вода. Ну правда есть еще причина - я подкачиваюсь дома, поэтому полы для меня еще и начало разминки, приятное с полезным:)

добавлено через 6 минут

наиудобнейшая вещь, продается в хозотделе любого сетевого магазина

Последнее редактирование:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
вот я щас живу один в однушке 40м2, купил себе швабру с губкой (выжимается рычажком), мою полы каждый день и каждый день в ведре серая вода, если мыть через день то вода уже темно серая, раз в три дня - черная вода.
Жениться вам надобно, барин :))

А если серьёзно, то когда я жил в Киеве - на час летом открыл окно и со стола можно песок рукой сметать. И это на третьем этаже!
В Тай ездил - ни пылинки нигде! (видать из-за влажности)

климат всё же влияет.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Жениться вам надобно, барин )
да вот теперь надо придумать аккуратный неприметный вопрос - как часто она соскребает свой бактериальный слой..., прежде чем о женитьбе говорить:)

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
да вот теперь надо придумать аккуратный неприметный вопрос - как часто она соскребает свой бактериальный слой..., прежде чем о женитьбе говорить

даже если прямо спросить , то можно получить не очень искренний ответ . скажет что-нить , что не в полной мере будет соответствовать истине , чтобы произвести впечатление .

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Не знаю, может у вас окна закрыты? лично у меня окна открыты, вот я щас живу один в однушке 40м2, купил себе швабру с губкой (выжимается рычажком), мою полы каждый день и каждый день в ведре серая вода, если мыть через день то вода уже темно серая, раз в три дня - черная вода.
Как можно летом с закрытыми окнами сидеть? Конечно, открыто всё... Но, пыли немного. Может, потому, что я в частном секторе живу и дом стоит в центре сада, сравнительно далеко от центральной улицы, метров 500... и лес рядом.

добавлено через 1 минуту
даже если прямо спросить , то можно получить не очень искренний ответ . скажет что-нить , что не в полной мере будет соответствовать истине , чтобы произвести впечатление .

Придётся пожить вместе до свадьбы.)))

добавлено через 6 минут
как часто она соскребает свой бактериальный слой..., прежде чем о женитьбе говорить
Какая вам разница, как часто она соскребает, если вы уже захотели на ней жениться и вас до этого устраивал её внешний вид и запах? Странный человек...

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
да вот теперь надо придумать аккуратный неприметный вопрос - как часто она соскребает свой бактериальный слой..., прежде чем о женитьбе говорить
скрытую камеру ставьте в санузел :)) будете знать в мельчайших подробностях.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Придётся пожить вместе до свадьбы.)))

прикольно было бы разделить ваше предложение на 2 : придется пожить вместе . до свадьбы . в первом - позитивное начало , а во втором - приговор .

свадьба не возможна , потому что я люблю сняв носки кинуть их в угол перед сном . ну и конечно же не вынашу , когда меня просят этого не делать !

ну разве что это будет жизнерадостная привлекательная особа со взрослым ребёнком .

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
свадьба не возможна , потому что я люблю сняв носки кинуть их в угол перед сном . ну и конечно же не вынашу , когда меня просят этого не делать !
Вы, наверное, будете шокированы, но все мужья любят это делать.))) Что не помешало им завести семью и жить счастливо...
Я, например, своего ругаю не за то, что он перед сном носки в угол бросает, а за то, что утром их с собой в ванную не захватывает.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
все мужья любят это делать.))) Что не помешало им завести семью и жить счастливо...
Я, например, своего ругаю не за то, что он перед сном носки в угол бросает, а за то, что утром их с собой в ванную не захватывает.

ругань по утрам ! у вас своеобразное понимание семейного счастья и орального секса . :biggrin2:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Не все же по нескольку лет не работают и проигрывают чужие деньги в паммах,
а например продают овощи на рынке - естественно надо каждый день мыцца.

Да, я такая... А, ты всё завистью и слюной исходишь, что ли, продавец овощей?:rolleyes:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Когда он уходит, я ещё сплю.))) Я его вечером ругаю, за то, что утром не убрал, если вспомню...
хм, ну если он кудато уходит, неужели вы не можете за ним собрать носки? вы как никак являетесь бенефициаром его успешной работы, уж как минимум устранение для кормильца гемора, который на расстоянии вытянутой руки является вашей прямой выгодой:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
хм, ну если он кудато уходит, неужели вы не можете за ним собрать носки?
А, может, мне ему ещё и попку подтирать?:rolleyes:
Я, вообще то, и сама работаю, хоть и дома...
Странные вы люди, мужики. Думаете, если женились, то приобрели бесплатную горничную-секс-няньку-гувернантку-повариху и т.п. и можно забыть об элементарных правилах самообслуживания? Та, хрен вам!)))
Особенно смешно это слышать от тех мужей, зарплаты которых хватает только на еду, коммунальные услуги и резиновые шлёпки с рынка...

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
смешно это слышать от тех мужей, зарплаты которых хватает только на еду, коммунальные услуги и резиновые шлёпки с рынка...

как повлиял ваш недавний проигрыш на ФТ на ваши отношения с супругом ?

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты