Здравствуйте, уважаемые форумчане. Случайно заметил в терминале разных брокеров (Forex Trend и Panteon Finance) разные котировки. Это считается нормой или нет?
На скринах не видно ничего, изображение мелкое. Компании имеют родственную связь, так что уличать одну в "рисовании" на основе котировок второй немного не правильно мне кажется Вы возьмите терминал еще какого нибудь брокера и посмотрите разницу котировок, будет более наглядно.Считаю различия достаточно большими
На скринах не видно ничего, изображение мелкое. Компании имеют родственную связь, так что уличать одну в "рисовании" на основе котировок второй немного не правильно мне кажется Вы возьмите терминал еще какого нибудь брокера и посмотрите разницу котировок, будет более наглядно.
Я точно ответить на этот вопрос не могу, в обсуждениях встречал об этом упоминания, ну и на сайте ФТ есть о пантеоне страница, если нужна точная инфа, то, наверное, стоит зайти в ветку одного из брокеров на форуме и если там нет данных, то спросить.А в чем родство ПФ и ФТ или где почитать можно?
Во как! А что тогда вы "инвестируете в Форекс"?а вообще потому что форекс лохотрон и на нем невозможно заработать ничего воще)))
просто обратил внимание на тему ниже, там как раз пишут такие вещиВо как! А что тогда вы "инвестируете в Форекс"?
А вы можете скрин покрупнее выложить? Не видно же ничегоСчитаю различия достаточно большими. Неужели такие крупные компании, как ФТ и ПФ "рисуют" графики?
У меня есть терминалы обеих брокеров, исполнение как и котировки устраивают полностью.есть же Rhytmic, CQG, esignal в конце-концов ) Зачем торговать по га**но-ценам левым?
Никогда не видел разные котировки, конечно бывает что пару пунктов отличаются но не более.
Тем более тут еще смотря какой спред у компании.
Я тоже такое встречал у банков, там часто бывают так называемые не рыночные котировки.Я согласен,если у дц бывает такое шипы и так далее,но не могу понять почему у банков такое происходит на регулярной основе?
Котеровки могут отличатся максимум на 3 пункта, если разница больше то вы торгуете на "кухне"