Удвойте свои криптомонеты всего за 100 часов!
Я не Админ проекта и не имею к нему никакого отношения, играю исключительно на свои!
Старт проекта - 17.12.2014
Описание проекта
CryptoDouble - это он-лайн инвестиционная платформа. Она была создана группой профессиональных трейдеров и квалифицированных аналитиков с ценным опытом в сфере криптовалют. Все операции на криптовалютном рынке осуществляются в соответствии с элементарным принципом: покупаем по более низкой цене, продаем по выше. И, наоборот, соответственно, - продаем по более высокой цене, покупаем ниже. Из-за изменчивости обменного курса, мы делаем большую прибыль на эту разницу. Одно из наших самых сильных преимуществ перед конкурентами является то, что мы предоставляем страхование в инвестировании средств. Мы также предлагаем нашим клиентам лучшее управление, а также системы управления рисками в целях обеспечения, что их средства используются эффективно и что они получают более высокие уровни безопасности.
Как инвестировать?
Процесс инвестирования в проект CryptoDouble очень удобный, быстрый и легкий.
1. Выберите криптовалюту в строке поиска;
2. Введите Ваш адрес кошелька для выплаты;
3. Сделайте депозит на кошелек проекта.
Платежные системы
Мы принимаем только криптовалюту, потому что это лучший способ избежать высоких операционных издержек, что позволяет участвовать в проекте мелким инвесторам. В настоящее время мы принимаем более 200+ различных типов криптовалют. Мы не взимаем какую-либо плату за предоставление инвестиционных услуг. Выплата профита, как правило, занимает около 10 минут. В некоторых случаях выплата может быть отложена до 12 часов, потому что мы должны пополнить свой "горячий бумажник" в криптовалюте.
Партнерская программа - 5%
Посмотреть проект и зарегистрироваться - здесь
Мой вклад/выплата в проект
DATE (UTC) CURRENCY ADDRESS DEPOSIT AMOUNT TIME LEFT PAYOUT AMOUNT
2014-12-30 01:30:10 Dogecoin DPGH2krsisRLLsUm4WmEbbQEo15v5fxdPT 100 DOGE
DEPOSIT TRANSACTION ID
Paid 200 DOGE
8ad0df6c85f2844ef9a3d792cff4f71a52186a1ffc09e0519703d72795395716
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность Ваших криптомонет лежит только на Вас. Я не несу никакой ответственности за Ваши решения.